Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Вопрос по защите

<< < (6/7) > >>

Lexa76:

--- Цитата: Marsh от 10 Марта 2012, 23:37:17 --- 2 пары - теплые (длинные) и холодные (короткие, с вентиляцией, или из продуваемого материала), обе с жесткой защитой костяшек, желательно с защитой нижних фаланг пальцев. Марки, модели, цвет - пох.

--- Конец цитаты ---

как это выглядит - защита нижних фаланг пальцев?

Marsh:

--- Цитата: Lexa76 от 10 Марта 2012, 23:44:26 ---взял 5 стар длинные но почему то правая норм а левая жмет и через 5 минут хочеться снять ее и закинуть(

--- Конец цитаты ---

Скорее либо некачественный пошив, либо у тебя разные руки. Другие перчатки пробовал? В этих посмотри, чтобы подкладка внутри равномерно распределялась, бывает, она комкается и тогда могут жать перчатки...

Защита нижних фаланг, как правило, бывает на летних перчатках, предохраняет пальцы от истирания ) В зимних не всегда делают, они и так дутые, поэтому пальцы не сотрутся). Здесь карбоновые накладки, но есть просто утолщения из ткани или пластика...

Marsh:
 З.Ы. наконец-то дошли руки вывесить сюда свои боты (для тех, кто еще сомневается в их необходимости).

Вторые снизу в линейке Сиди, они превосходно отработали прилетевший мне в ногу колесный обод от Камаза на трассе... В след. после прилета момент от боли мне тогда казалось, что ногу мне оторвало - отделалась я парой недель хромоты, но на ноге не было даже синяка.
 У бота лопнула кожа и поцарапало верхний слайдер.

DetailsDetails 

Seva:

--- Цитата: Marsh от 10 Марта 2012, 23:37:17 --- 2 пары - теплые (длинные) и холодные (короткие, с вентиляцией, или из продуваемого материала), обе с жесткой защитой костяшек, желательно с защитой нижних фаланг пальцев. Марки, модели, цвет - пох.

--- Конец цитаты ---
Главное чтобы было удобно, у каждого свои особенности кистей, ног, головы и всего остального. При примерке перчаток желательно положить руки на руль и попробовать как сбя чувствуешь держась за рукоятки. Бывает, что перчатки образуют складки и это не очень приятно.

Marsh:

--- Цитата: Seva от 11 Марта 2012, 00:25:59 ---Главное чтобы было удобно

--- Конец цитаты ---

Согласна, это второй критерий при выборе любого экипа (да и всей одежды)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии