Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
Защита шеи |
<< < (2/2) |
Wasabi:
Покупал себе чюрюпаху Alinestars bionik в надежде потом докупить к ней конструтивно предполагающийся "воротничок". Померил. Покрутил башкой в шлеме.. Мой вердикт: Для эндуро - в грязь - Да, для дальняка - неплохо, в городе - вред! Мешает обозревать окрестности и опасности.. (Хотя... шею бережет, конечно. Наверное, в метро в нем спать хорошо - стоя, ну или как средство от храпа..) 2_Айс: Самонадувные куртки сейчас на острие мотомоды. Эт, точно! Даже есть целые спасательные капсулы... Тормознул так красиво так перед тетками, весть такой гордый, ногу перекинул, слез, шаг... ХЛОП! и покатился шариком прочь... Пока тётки.. ловите меня семеро!!! Линь-то, отвлекшись, забыл отстегнуть.. |
Гондурас:
Левый брал катался - обзора ноль - факт. Правый более универсален откатал в таком до Архангельска сплошной позитив да и вес шлема разгружает - единственное что - у моего к позвоночнику спускается апендикс сантиметров на 6 что позволяет разгрузить вес шлема и убережет от чрезмерного запрокидывания шлема назад...... |
Ильич:
падал 3 раза и почему-то летел всегда головой вперед, заставило задуматься, хз как не сломал ничего, склоняюсь попробовать поездить с такой хреновиной |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |