Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
На Солнце Ташкента едет кто нить ? на начало мая |
<< < (3/22) > >> |
Макс:
--- Цитата: Bycha от 01 Марта 2012, 11:43:54 ---Стас-Степняк, подскажи, пжалста, где этот переход Яллама? Чот я найти не могу. Через Шимкент? --- Конец цитаты --- Да, Сань, это неподалеку от Шимкента (километров 100 в сторону Ташкента). ЗЫ В узбекистане много мест, которые на карте не найдешь..))) Но они есть..))) |
Bycha:
Ага, тогда ясно. Кста, не помню спрашивал или нет. В КЗХ сейчас въезд как в Белку? Без таможни и прочей тряхомудии? |
Bycha:
Так у кого есть карты для КЗХ и Узбк? Или может ващей всей азии))) для гарминчега. |
Marsh:
--- Цитата: Bycha от 01 Марта 2012, 12:14:59 ---Так у кого есть карты для КЗХ и Узбк? Или может ващей всей азии))) для гарминчега. --- Конец цитаты --- Зачем тебе карты? ))) Бери направление по солнцу и езжай по степи ))) Если честно, то в прошлом году я не нашла карт для Гармина человеческих, типа чтобы с поиском и т.д., их просто не существовало в природе - были просто с дорогами основными и городами, но был какой-то форум жпсный, где казахские ребята уже вовсю "рисовали" карты, наносили адреса и точки, т.е. ваяли карту в привычном нам формате, но делились её только по просьбе, не выкладывая в свободный доступ. Кстати, забыла я спросить у Михи с Андрюхой, где они карты берут )) В этом году где-то на глаза мне попадались карты, но в каком виде - не скажу.... |
Said:
а я скажу, в каком виде я, возвращался домой от стромопьянки. Добрейшие люди (пальцем не буду показывать) закачали KZ-карту мне в гарминчэг. Она настолько работала, что даже не постыдилась показать мне козьи тропы в горах Южно Уральских, в ширину моих бот! Но как только проехал от Кустаная 25 км, я ехал по чёрному фону в экране, а синяя полоска тянулась только ЗА мной. Полоску дотянул прям до дому. Кроме гармин, на всякий случай рылся в Атласе АД СНГ! Ищё: Нафигатор будь здороф в городе. А межгород, удобно по указателям, и потому, что расскажут дальнобойщики "DL Trans" и иже с ними... Со стороны Астрахани, проход сафсэм адын. С Кустаная, уже через каждые 700-800 км, ждут стромоводы, и их друзья. ...не очкуй, тебе зачтётся! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |