Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

На Солнце Ташкента едет кто нить ? на начало мая

<< < (21/22) > >>

Bycha:
Дальше я фотоаппарат не доставал. Почти все время дубасили. Разбавлю фотками с пробега.
Details11 мая (второй проебанный рабочий день)
Вова как обычно встает раньше всех. Мега завтрак, который включен в стоимость. Кашка, йогурт, яичница, сок – желудок мототуриста ахерел от такого великолепия. Где лагман с пельменями?)))
Старт на Уфу-Казань. М7 надо сказать оказалась не намного лучше М5. Такое же гавно. Только вид сбоку. Разминулись с Максом он ушел вперед через Уфу, мы по объездной, вообщем на полчаса позже приехали. Под Казанью пробил реальный дубак. Доехали часам к 11 на место. Шикарный 2-х этажный коттедж. Нас накормили, баню истопили, настоички налили. Мы в Вовой как-то оперативненько накидались. Гриня сачковал. Полиныч…правильно мыла голову в бане)))))
Details
12 мая (третий проебанный рабочий день)
Details
Не торопясь проснулись к 9 часам. Бодуна никакого. Погода хорошая. Надо отметить за все время пути нас дождь обходил стороной. Так пару капель не в счет. Покушали, покурили, потрындели, надо и в дорогу. Выехали как обычно в районе обеда. Заехали за рыбой и колбасой. Посмотрели на бывший Мясокомбинат Макса, в итоге на трассу встали в третьем часу. М7. Ремонты. Пробки из фур. Но километры летят быстро. Заехали в Мари Эл. Чебоксары. Город весь в светофорах. Как мы там пердели прямотоками, неописуемо))) Шныряли как шахид-таксисты, кайф, Москва близко. Дом.
DetailsЗа 100 км от Нижнего МотоВовы портит себе карму и показывает «finger» какому-то Газелисту. Только обогнали все долбанные фуры в пробке. Вижу Вова причаливает к обочине с пустым задним баллоном. Поймал саморез длинной 50-60 мм. Кармический долг.
DetailsDetailsВова бортанул колесо минут за 30. Поставили камеру и дальше в путь. Макс с женой ушел вперед. А наша гоп-компания в полном составе. Яныч нагнал. Жарим дальше, поплутали перед нижним. Художнику, который нарисовал схему развязки, я бы лично в очко плашмя напехал бы его изделия. Только великий долбаеб мог такую схему нарисовать.  Ну да ладно, накрутили лишних км 30-40, но вышли на трассу. Остановились покушать. Было обнаружено отторжение одного из 2-х братьев. Лопнул хомут крепления. Цепь у Вовы стала похожа на цепь Давида. Шашки у карушек поотлетали. Однозначно дом приближается.
Только Хейденау Скаут – как будто выехал вчера. Хорошая резина. Чоткая. Пацанская. Советую.

Перед Владимиром (город) увидели тучку. Натянули дождевики. Вот они 10 тыс. км – первый нормальный дождь. Может отмоет гавно с мотиков и пелотов. Надо сказать, что за 10 тысяч км мы нашли одну единственную грязную лужу длинной 3 метра и изгваздались по самые..по пояс короче))))) еще по дороге в Узбк. Помыло какчественно, но умеренно.
Ну вот и Ногинск. Последняя заправка. Прощания, у каждого мысли - наконец-то!))))
Разъехались.
Я на Мкаде в 2 часа ночи встал в пробку. Ремонт. Москва йоптыч, узнаю.
В районе ленинского меня накрывает ацкий дождь. И следующие 30 км меня нещадно поливает, что я приезжаю домой абсолютно мокрый, в мотоботах хлюпает. Но на лице глупая улыбка. Только TRASH только HARD CORE…
100 грамм водочки и спать. А в ушах шумит ветер…

В итоге, много проехали, но мало посмотрели. А может так и должно было быть. Но как сказал Макс, я же был в Вашем городе, ели, пил, спал. Значит все ок! =))
Конечно же обещаем исправиться и приехать в отдельные города погостить, если примите)))

От лица всех участников плюшевого пробега огромное спасибо, респект и глубокая уважуха:
Саиду (Узбекистон)!
Тимуру (Узбекистон)!
Рустаму-Африке (Узбекистон)!
Мише Mik77 и Серику (Алма-Аты)!
Фримену, Кипишу и Sound Customs (Балхаш)!
Максу Мэтсону Rolling Anarchy (Москва) и его друзьям из Казани!
И вообщем всем добрым людям по нашему пути!
И, прости нас, Газелист! Саморез тебе в шинку)))))
УРЯЯЯЯЯ!

Bycha:
Кстати, вот Давид из Голландии!
DetailsВова его кажись пытается поцеловать  ;D

Ира:
Чудная прогулка!) Ржала аки конь, Шура, твоя манера повествования бесподобна!)

Макс:

--- Цитата: Ира от 18 Мая 2012, 17:29:45 ---Чудная прогулка!) Ржала аки конь, Шура, твоя манера повествования бесподобна!)

--- Конец цитаты ---
Ага, так и хочется сказать "аффтар жжот", но после твоего, Ир, высказывания - язык не поворачивается..)) Во шо культура с людями делает..)))))

Said:
Вот это даа! ...йоптаааа!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии