Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
На Солнце Ташкента едет кто нить ? на начало мая
<< < (6/22) > >>
Степняк:
Bycha, гостинниц много в Таше, мы с парнями местными связывались... они помогали...спасиба им...да в гостинницах и зарегистрируют...
Said:

--- Цитата: Bycha от 02 Марта 2012, 09:04:53 ---Какую гостишку посоветуешь в Ташкенте?
Хочу еще до Гулистана доехать, на родину мамину))))

--- Конец цитаты ---

Саша, ты не издевайся над нами, а решайся ехать!  будет тебе и Гулистан и кооофээ!

Если есть родственники в Гулистане, и не только там, и скажешь их координаты, то я могу заранее прозондировать, кто да как и где?

Said:
Фаланги... не ядовитые. Кусают? Откусывают! Возможно аллергия и судороги, после укусов. Запах спиртоносных не любят, это факт!
Techno:

Яллама на карте, от Чимкента до Ялламы порядка 190 км. От Ялламы до Ташкента 57 к.м.
Techno:
По поводу места проведения - действительно пока на стадии обсуждения, но одно можно сказать однозначно, что даты указаны окончательные.

Для тех кто приедет раньше фестиваля или решит ещё немного задержаться после него могу порекомендовать вот эту гостиницу. Из того, что не сказано об условиях - в охраняемом дворе гостиницы имеется бокс, собственно он же и будет гаражом закрывающимся на ночь.

Учтите, что цены гостиницы по ссылке выше даны с учётом гос. курса (1$ = 1828 сум), т.е. фактически Вам номера будут обходится:

Одноместный стандартный  26,6$
Двухместный номер              39,9$
Трёхместный номер              46,5$

E-mail: oazis-asaka@mail.ru
Тел: +998712913000

Не раз селил наших гостей в данную гостиницу, в общем люди остаются довольны. Меня уже там даже весь девичий персонал знает, улыбаются!)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии