Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

На Солнце Ташкента едет кто нить ? на начало мая

<< < (9/22) > >>

Marsh:

--- Цитата: Айс от 22 Марта 2012, 12:41:57 ---ха и это говорит человек который его ни разу не видел................

--- Конец цитаты ---

Видел, километров за 100 )))

Я бы не сказала, что ты его тоже видел )))

Details
 Ну если тока так )))

Details

Степняк:
Bycha, ага Отели :D....ночевать лучше в степи....безопаснее, в Аралске самом  есть гостинница , но за сохранность мотов никто не ответит...короче не раситывайте, ночуйте в Актюбинске и вперед ....до Байконура, еще вариант познакомиться со Стасом 8) , ехать по северу по асфальту...до начала мая я дома ...в первых числах стартую на Кавказ...
можете с Оренбурга уйти на Сибай и на Магнитогорск красивейшая дорога , выйдете на Троицк и все... думаю народу будет много ехать.

SL:

--- Цитата: Степняк от 22 Марта 2012, 13:02:08 ---Bycha, ага Отели :D....ночевать лучше в степи....безопаснее, в Аралске самом  есть гостинница , но за сохранность мотов никто не ответит...короче не раситывайте, ночуйте в Актюбинске и вперед ....до Байконура, еще вариант познакомиться со Стасом 8) , ехать по северу по асфальту...до начала мая я дома ...в первых числах стартую на Кавказ...
можете с Оренбурга уйти на Сибай и на Магнитогорск красивейшая дорога , выйдете на Троицк и все... думаю народу будет много ехать.

--- Конец цитаты ---
Как не гостиниц? Не готовы к приезду Дена однако.

Степняк:
Ну не говори ....но скоро построят... еще лет 300... ;D

Гондурас:
Быча - езжай по югу ( через Кунград) там в чайханах можно ночевать бесплатно!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии