Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))
SL:
--- Цитата: Tuu от 13 Марта 2012, 18:05:18 ---И еще вопрос ,3500 это я так понимаю один в номере или один в домике правильно?
--- Конец цитаты ---
Не 3500 а около 3000 максимум 3200 все будет зависеть от количества народу, это не домик а койкоместо под крышей. Одномесных номеров там нет поэтому в комнате будет еще кто то ))))
Tuu:
Слав а в том году в палатке жить было бы холодно или нормуль(вспомни плиз)сам то я не был.
Я просто храплю как РЕАЛЬНО танк ,
SL:
--- Цитата: Tuu от 13 Марта 2012, 18:14:42 ---Слав а в том году в палатке жить было бы холодно или нормуль(вспомни плиз)сам то я не был.
Я просто храплю как РЕАЛЬНО танк ,
--- Конец цитаты ---
В том году никто не жил в палатках, просто многие высказывали мнение что дорого, поэтому нашли такой вариант удешевления, но думаю много не найдется желающих, это больше на тот случай кому не хватит места в домиках. Что касается холода, то база стоит прям у реки поэтому жарко точно не будет, а по поводу храпа у нас специальный домик выделялся под храпящих, так они и храпели, но тут тебе лучше Быча расскажет )))) В этом домике собрались профессионалы своего дела, так что может выясниться что ты и не храпишь вовсе ))
silver:
Бычарик я тебе отомщу,знаешь за что, да? ;)
Tuu:
Ох ребятушки))))),,,,,я храпом наверно машину прикурить без проводов смогу,так что башмаками чур не кидаться)))
Навигация
Перейти к полной версии