Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))
<< < (29/65) > >>
Денис Тольятти:

--- Цитата: SL от 13 Марта 2012, 18:08:38 ---
--- Цитата: Tuu от 13 Марта 2012, 18:05:18 ---И еще вопрос ,3500 это я так понимаю один в номере или один в домике правильно?

--- Конец цитаты ---
Не 3500 а около 3000 максимум 3200 все будет зависеть от количества народу, это не домик а койкоместо под крышей. Одномесных номеров там нет поэтому в комнате будет еще кто то ))))

--- Конец цитаты ---

3200х4=12800 - это стоимость этажа где на надувных матрасах спят четверо и 8 человек с двух этажей ходят в один санузел без дверей - так было в прошлом году. Получается с двоих 6400. А если считать 8*3200=25600 за маленький домик

А в царьграде за двоих за номер 3 еврозвезды со всеми удобствами возьмут 5300 ;)

Конечно если приезжать на две ночи получится дешевле вариант Славы, но если приезжать в субботу, то имхо царьград на порядок лучше.
Предлагаю повесить голосовалку.

И кстати озвучить меню. И посуда будет норм или как в прошлом году пластиковая? :) Ценник то более 100 баксов получается :)

ПРЕДЛАГАЮ НАШУ ИМЕНИННИЦУ ДЕВУШКУ НА В-СТРОМЕ ПРИГЛАСИТЬ НЕ БЕРЯ С НЕЕ ДЕНЕГ!!!
stas999:

--- Цитата: Денис Тольятти от 13 Марта 2012, 19:47:27 ---И кстати озвучить меню. И посуда будет норм или как в прошлом году пластиковая? :) Ценник то более 100 баксов получается :)

--- Конец цитаты ---
Денис, а те не пох с какой тарелки есть: деревянной, стеклянной или оловянной?
ты еще уточни, будет ли горничная утром в номере прибираться, чтоб знать вешать бирочку do not distrib или нет?
чесслово, как девочка-привиреда
SL:
Дэн условия у всех были разные лучшие отдали парам, а у Вас так вышло, но вас там было не 8 а 6 человек, в этом году в туалете будет дверь, если тебе этот вопрос принципеален, мне то лично пох. Да и цена в прошлом году была 2450 или ты забыл ? Да в этом году ценник выше так как готовится сюрприз, какой писать не буду, для тебя могу сделать отчет по деньгам для понимания как распределения сумма.Распишу для понимания 3000 за двое суток то есть 1500сутки из них 800руб питание 500руб проживание 200руб сюрпризы и мероприятия. Если кто то знает где можно дешевле я только за )))
Денис Тольятти:
То есть будут сюрпризы 2х200??? :) Или 200 сюрприз + 200 мероприятие? :)
Макс:
Дэн, обязательно пригласи наблюдателей из УБЭПа! А то собрать по 3000 руб. со ста человек - это попахивает мошенничеством в крупном размере, даже Алвас отдыхает..)))))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии