Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))
<< < (31/65) > >>
Bycha:
Юра Силвер, я не мог эту фотографию не вставить!))))))))) Прости меня дуру грешную))))) но мы всем скажем, что ты устал с дороги дальней)))))))))))))))

Дэн, забаню тя скоро со своими голосовалками )))
Итак для всех: условия полуспартанские в домиках (люксов нет). Есть душ, есть унитаз. Нет телевизоров и холодильников, кондиционеров. Еда нормальная, но с пластиковых тарелок.
Ценник, согласен, не маленький, но хочу сказать, что на этом зарабатывают только владельцы базы. Никто из форумчан здесь финансово не заинтересован (пока во всяком случае) =)))))
Лично мне пофигу где и как и что...и сумму такую я найду. Я туда еду исключительно за общением с хорошими людьми! Ну и выпить само-собой))))

Просто не хочу потом ругани и кидания говна на вентилятор, что мол бабос такой содрали, а сервис-хуервис был не такой (особенно для тех кто первый раз туда поедет). Если будут претензии на местах - просьба сразу обращаться к SL и решать вопрос. Всякое бывает. Народу много, за всеми не уследишь)))) Кто-то долго спит и кому-то блинчиков может не достаться. + Слава мутит кулюторную программу.
Я хз чо там будет)))
CEMEH:

--- Цитировать ---serg35+1, заезжаем в пятницу и до упора... если любите русские песни, могу захватить баяниста.....
--- Конец цитаты ---
Захвати гитарку, обещаю пьяные песни с Бычариком. Икк. :)
Макс:
Быча, +1 ко всему, кроме забанивания Денчика.
У нас же демократия, граничащая с анархией: если Денчик хочет, пусть разрабатывает альтернативную программу и вывешивает ее на обсуждение, с полной выкладкой по ценам, включенным мероприятиям и т.п., а также берет на себя все организационные вопросы. Думаю, Славик только рад будет спихнуть с себя этот геморрой. ))))
SL:

--- Цитата: Макс от 14 Марта 2012, 11:30:05 ---Быча, +1 ко всему, кроме забанивания Денчика.
У нас же демократия, граничащая с анархией: если Денчик хочет, пусть разрабатывает альтернативную программу и вывешивает ее на обсуждение, с полной выкладкой по ценам, включенным мероприятиям и т.п., а также берет на себя все организационные вопросы. Думаю, Славик только рад будет спихнуть с себя этот геморрой. ))))

--- Конец цитаты ---
Спихнуть рад конечно ))))) Я просто искал варианты дешевле, но не нашел, тут либо дом снимать, но тогда готовить самим ( ты Макс знаешь как это мы уже пробовали ) или на все готовое, но тогда дорого, хочется отдохнуть, а не  готовкой заниматься ))))) Данный вариант компромис, есть конечно недочеты,но по мне это мелочи.
МотоМать:
Не стоит забывать,что мы - мотоциклисты, и не гнушимся пластиковой таре :) Да и если уж очень хочется цивилизации и сервиса, то это нам всем в Европу...ну Чехия и т.д. ждет нас ) А мы в России господа :)))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии