Голосование

Голосуем по дате, кому нужно

14-15 апреля
2 (3.6%)
21-22 апреля
24 (43.6%)
где-нить в мае с Денчиком (походу в Крыму)
7 (12.7%)
Я ваш забухатор вертел и шатал =)))
2 (3.6%)
Эге-гей-бля (типопох)!
20 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))  (Прочитано 66483 раз)

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Игорек, ты как в казахстан собрался ехать?))) Там люксов не будет))) Что ж народ-то такой стал мягкотелый?))) Стареете чтоле?
Ну-ко бросьте этипессимистические настрояния европейцы на... Предлагаю, кста, Дену скинуться отдельной суммой и купить ему тарелку с вилкой из набора мажорного и будет есть за отдельным столиком))))))
)))))))))) Супер, сделать уголок Дена, отдельный стол, пуфик золотой ( из кальянной взять ). Пусть Дэн почувствует себя как в Европе. Остается вопрос кто будет спать с ним на двуспальной кровати ?  Может Инвалида уболтаем ))))

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Остается вопрос кто будет спать с ним на двуспальной кровати ?  Может Инвалида уболтаем ))))

Инвалиду нельзя в Бельдяжки - он женат..)))))

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
 Боюсь, что никто не будет - слишком большая честь для нас )))) Разве что Жанну Фриске пригласить?
Злобный модератор :P

Оффлайн Twix

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • алкотурист, member of R.F.
Re: 20-21-22 апреля 2012 - VSTROM.MEGAZABUHATOR-III
« Ответ #198 : 16 Марта 2012, 09:31:47 »
А что означают буковки ДНМ? Если домик, майка, нашивка, то прошу мне добавить Н и М :).
Бычарик, прости меня! Я уже сам про вискарь думал :)
GO YOUR OWN WAY

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Слав, а если на эту турбазу приехать и снять домик, то разница в стоимости старых и новых, благоустроенных и просто с матрасами на полу домиков будет отличаться?
Я к тому, что не могут разные по качеству проживания домики стоить одинаково. Может на этом прогнуть владельцев турбазы по стоимости?

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Слав, а если на эту турбазу приехать и снять домик, то разница в стоимости старых и новых, благоустроенных и просто с матрасами на полу домиков будет отличаться?
Я к тому, что не могут разные по качеству проживания домики стоить одинаково. Может на этом прогнуть владельцев турбазы по стоимости?
Ага, они тогда задерут стоимость новых в полтора раза, и у тех, кто будет жить в старых, возникнет ощущение экономии.

Оффлайн Bycha

• Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • алкоголик и придурок ©
Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим))) извините за резкость))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим)))
Сань, он не ебет моск, он обсасывает, как может..))) Надо же реализовывать название темы...)))

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Дэн, не надо туда тебе ехать!))) Не еби моск себе и окружающим))) извините за резкость))

Сань, а как же плюрализм? )))

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Дэн организация процесс не простой, просто я всегда считал что лучшее женщинам и детям, а мужик как то может немного смириться с некоторыми неудобствами. На втором этаже над ресторанам есть вип апартаменты, я постараюсь поговорить чтоб их выделили в этот раз специально для тебя одного, поговорю с поваром о спец меню для тебя ( кстати он сейчас на курсах кулинарного искусства ). Дэн не переживай я в этот раз все сделаю чтоб ты получил максимум комфорта. Единственно не удастся ничего сделать с куском грунтовки от асфальта до ворот, но думаю что это экстремальное путешествие по бездорожью ты вынесешь с честью как и в прошлый раз. Дэн главное не переживай, все будет хорошо.

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Ага, Слав, и о золотом пуфике не забудь!)))

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Кстати, судя по голосовалке, Денчик уже набрал семерых последователей, так что он вполне может провести мастер-класс, и продемонстрировать всем, как нужно устраивать мероприятия.

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
Дэн организация процесс не простой, просто я всегда считал что лучшее женщинам и детям

Истину глаголешь, Ярослав Михалыч!

Дитё ж обидел, с мужиками спать заставил!!! Недокормил, недомыл, недо..., вообщем, все поняли ))))

Кстати, мы можем посмотреть на фотки в галерее - Дэн везде с довольной мордой!!!

Весь в девчонках!
Ест, аж за ущами трещит!!
Кальянчик покуривает!
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 13:03:16 от Marsh »
Злобный модератор :P

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Таки я всем доволен :)

Просто вношу конструктивный флуд ))))))

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Таки я всем доволен :)

Просто вношу конструктивный флуд ))))))

Ага, аж народ начинает отказываться от участия, думая, что спать заставят в бараках, до ветру ходить в кусты и есть доширак...