Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники |
С наступающим всемирным днем женщины! |
<< < (6/6) |
Serg35:
Вот вам еще стих для обсуждения: Откуда берутся дети Откуда берутся дети? Спросил у родителей, Петя Мне скоро исполнится пять! Считаю, что должен всё знать! Отец кашлянул смущённо: Прости, я сейчас не припомню! Да, и пора на работу бежать Спроси-ка ты лучше, Мать! Мама всплеснула руками: Ой, засиделась я с вами И что с моей памятью стало?! У меня ж молоко убежало! Бабушка шепчет: Не трусьте! Детишек находят в капусте А самых умных, красивых Берут в дорогих магазинах! Вот тут не выдержал дед: Не слушай ты весь этот бред! А если тебя кто-то спросит: Детей в клюве аист приносит! Отец облегчённо вздохнул: У меня ж на работе отгул! И радостно вспомнила мама: Молока дома нету ни грамма! Дед лоб вытирает рукой: Вопрос разрешу я любой! А Петя задумчиво кушает кекс Скажите ещё мне, а что значит - «секс»? |
Serg35:
а это просто для женщин: Всем красавицам посвящается! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! |
Serg35:
Стих про старого байкера: Я беспокоюсь, честно говоря: Мне - семьдесят, невесте - восемнадцать. А ты возьми в свой дом секретаря, Да помоложе, - чтоб подстраховаться. ....... Ну, как дела? Как юная жена? И как ты с ней полгода эти прожил? Всё хорошо. Беременна она. Как секретарь? Беременная тоже. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Предыдущая страница |