Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ПИДЕРАСТЫ!!!

<< < (6/7) > >>

Яныч:
У тебя сигналка к замкам подключена? Если да, то это отстой.  Особо, если сигналка с обратной связью. С такими проще всего. Пнул машину, сигналка на брелок сигнал посылает, его сканер ловит, и тут-же команду на открытие генерирует. И все. Говорят, старые лохматые сигнализации без обратной связи гораздо труднее взломать всякякими электронными примочками.

Макс:

--- Цитата: Яныч от 16 Марта 2012, 13:43:04 ---У тебя сигналка к замкам подключена? Если да, то это отстой.  Особо, если сигналка с обратной связью. С такими проще всего. Пнул машину, сигналка на брелок сигнал посылает, его сканер ловит, и тут-же команду на открытие генерирует. И все. Говорят, старые лохматые сигнализации без обратной связи гораздо труднее взломать всякякими электронными примочками.

--- Конец цитаты ---
Подключена, но говорю же, приоритет на ЦЗ штатный. Если запираю кнопкой с ключа, то открывая с брелка, двери остаются запертыми. И открыть можно только ключом или кнопкой штатного ЦЗ, которая на ключе. Как сканируются сигналки, я знаю. Кстати, сигнал на пейджер не позволяет генерировать команду на открытие , там алгоритм другой. Сканером ловится сигнал, когда ты ставишь/снимаешь с сигналки, и на основании этого сигнала генерируется сигнал на открытие.

Гондурас:
не, ну что за народ - любые темы засирят............

в следующий раз назову тему - голубые мальчики на отдыхе.........

Яныч:
Ну я сам сигналы с сигналок не ловил, но есть один знакомый, что называется в теме, рассказывал, что просто подходят к машине, пинок по колесу, и сигналка у тебя в руках. Может и насвистел конечно, хз.

stas999:

--- Цитата: Айс от 16 Марта 2012, 14:51:23 ---голубые мальчики на отдыхе.........

--- Конец цитаты ---
лежат, они значит, загорают ..........              :D:D:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии