Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ПИДЕРАСТЫ!!!

<< < (2/7) > >>

Гондурас:
охрана типа за машинами смотрит- машина на месте - стекло не бито замок не сломан - какие к нам претензии...........

Predator:
А машина без сигналки чтоль? Двери открыли - тишина?

Гондурас:
пищалка не сработала - охрана хвалилась что у них и не такие сигналки молчат...........

silver:
Охрана по любому темнит ,скорей всего в доле! К сожалению в Киеве это довольно распространенная схема,знакомый мент рассказывал,как взяли ворюгу,так там сам охранник вызывал подельников и еще на вассере стоял пока те машину шмонали! Я к чему это, если не дай Бог у кого-то подобное случится, однозначно вызывайте ментов,найдут или нет но кровушки попьют охранникам  однозначно+ на заметку стоянку возьмут.И еще даже если на пять минут оставляете машину убирайте все ценное,не оставляйте на виду,любой наркоша за мелочь в подстаканнике не задумываясь расколотит лобовое стекло.И еще,документы на все доп.оборудование лучше держать дома под рукой в качестве доказательства,оного девайса на борту.

Wasabi:
Айс - сочувствую и Спасибо за предупреждение!
12го тоже был в Сорочанах.
с 17 до 20, примерно.
Стояли рядом с кассами. Конечно, все бросили в машине, но не на виду и наша чахотка никого не заинтересовала.
Вопрос охраны там всегда меня занимал.
При въезде на парковку Сорочах висит убъявление - мол не несут ответственности за оставленные в машине вещи. Когда спрашиваешь - а за что тогда деньги берете - мнутся. Говорят, что отвечают за оставленные машины... Но, при выезде, их интересует только квитанция об оплате...

Не думаю, что охры в доле. Думаю, что просто много машин, они не все успевают обойти, да и банальный пох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии