Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

20-21-22 апреля 2012 - VSTROM.MEGAZABUHATOR-III

<< < (21/25) > >>

Wasabi:

--- Цитата: Marsh от 25 Апреля 2012, 13:16:03 ---
--- Цитата: stalker от 24 Апреля 2012, 19:41:06 ---  Всем собравшимся спасибо за тёплый приём в ряды стромоводов)   за отличную компанию )  за новые приятные знакомства)))

--- Конец цитаты ---

Яков, мне кажется, что ты все равно сильно стеснялссся ))) Кстати, объясни Васаби, почему у тебя номера 34-ые ))) А то он пытался меня убедить, что ты не Яков, потому что ты из Волгограда ))))

--- Конец цитаты ---
Я не пытался тебя убедить, что он не Яков, а уточнял - "а тот-ли Сталкер?"!!!
К тому-же мы с тобой, как мне помнится, пришли к заключению, что все объясняется купленным там но не переставленным под учет тут мотом.

Wasabi:

--- Цитата: Ира от 25 Апреля 2012, 14:23:59 ---Кстати для Вассаби, специально посмотрела в мануал, высота по седлу CBR 600 - 81 см, тогда какая же у 650 стрема?))

--- Конец цитаты ---

Я с одним "С"!  >:( Wasabi!!!!!
И теперь, к вопросу о ТТХ:  http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,13.0.html
Массо-габаритные характеристики
Длина, мм                                                2290
Ширина, мм                                                840
Высота, мм                                                1390-1450
Колесная база, мм                                    1555
Дорожный просвет, мм                              165
Высота по сиденью, мм                              820
Сухая масса, кг                                       194

Про высоту седла CBR я уже почитал сразу по приезду домой..
Пожал плечами.
Видимо это ну очень разные 81 см и 82 см.
Потому как моты стояли рядом.
Давай я к тебе подъеду с рулеткой для острого опыта и экспериментальной проверки?!  ;D

Ира:

--- Цитата: Wasabi от 25 Апреля 2012, 17:41:08 ---Я с одним "С"!  >:( Wasabi!!!!!

--- Конец цитаты ---
" У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает..."" (С)

А по поводу померять рулеткой - можно)))

Wasabi:

--- Цитата: Ира от 25 Апреля 2012, 18:22:20 ---...А по поводу померять рулеткой - можно)))

--- Конец цитаты ---
ОК.
Даже интересно.
Но!
В силу минимального отношения к строммегазабухатору, переходим на личности, то есть в личку..

stalker:

--- Цитата: Marsh от 25 Апреля 2012, 13:16:03 ---
--- Цитата: stalker от 24 Апреля 2012, 19:41:06 ---  Всем собравшимся спасибо за тёплый приём в ряды стромоводов)   за отличную компанию )  за новые приятные знакомства)))

--- Конец цитаты ---

Яков, мне кажется, что ты все равно сильно стеснялссся ))) Кстати, объясни Васаби, почему у тебя номера 34-ые ))) А то он пытался меня убедить, что ты не Яков, потому что ты из Волгограда ))))

--- Конец цитаты ---

По поводу излдженного могу сообщить следующее)  в новой компании себя вести концентрируя на себе внимание, былобы не прилично.)  поэтому предпочитаю слушать для начала, больше узнавая о собиседниках)  По поводу мотоцикла, он куплен в Англии, но поставлен на учёт в Волгограде по причине отсутствия московской прописки (я лимитчик)  :D  да и пресекать границу лучше с оформленным на себя мотоциклом)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии