Техничка > FAQ |
Регулировка ветровика |
<< < (2/5) > >> |
saygon:
Попробую сформулировать свой вопрос) После приобретения спросил на сервисе можно ли поднять стекло? Они сказали, что можно на одну позицию. Подняли. Катувшись из Киева в Беларусь устал от грохота ветра в шлеме. Наверное, неудачную модель взял Каберга, но речь не об этом. Разобрал стекло - смотрю, можно еще выше поднять. Но тогда четыре винта, которые крепят кронштейн оказываются рядом внизу. То есть, между ними нет еще одного ряда дырок. Хреново объясняю, наверное, лучше фото сделать, но может кто поймет. В итоге по комфорту - айс. Не задувает (а я 191 см в длину), но меня смущает надежность крепления. Получается, что в месте крепления, не разделенном пространством между нижним рядом и верхним, создается нехилый момент и нагрузка на излом. Вопрос - я накосячил и прикрутил неправильно или так ездят и всё пучком? :) Переживаю потому, что ребята на сервисе так не сделали, хотя я просил поднять как можно выше. Вернувшись в Киев стекло не потерял, не сломал. Только дрожало на неровностях. |
Sasha of Russia:
--- Цитата: saygon от 20 Июня 2013, 17:44:02 ---Вопрос - я накосячил и прикрутил неправильно или так ездят и всё пучком? :) Переживаю потому, что ребята на сервисе так не сделали, хотя я просил поднять как можно выше. Вернувшись в Киев стекло не потерял, не сломал. Только дрожало на неровностях. --- Конец цитаты --- Мне на сервисе (Моторитет) ребятки сказали, что на 2-х болтах не гут, и я докупил высокое стекло. В то же время на подъёмнике у них стоял Денис Тольятти и у него было на 2-х болтах и на вид всё норм, хотя и не так крепко. |
saygon:
--- Цитата: DLL от 20 Июня 2013, 19:26:58 ---Мне на сервисе (Моторитет) ребятки сказали, что на 2-х болтах не гут, и я докупил высокое стекло. В то же время на подъёмнике у них стоял Денис Тольятти и у него было на 2-х болтах и на вид всё норм, хотя и не так крепко. --- Конец цитаты --- Так у меня не на двух, а на четырех. Только они все рядом, на соседних отверстиях. |
Макс:
--- Цитата: DLL от 20 Июня 2013, 19:26:58 --- --- Цитата: saygon от 20 Июня 2013, 17:44:02 ---Вопрос - я накосячил и прикрутил неправильно или так ездят и всё пучком? :) Переживаю потому, что ребята на сервисе так не сделали, хотя я просил поднять как можно выше. Вернувшись в Киев стекло не потерял, не сломал. Только дрожало на неровностях. --- Конец цитаты --- Мне на сервисе (Моторитет) ребятки сказали, что на 2-х болтах не гут, и я докупил высокое стекло. В то же время на подъёмнике у них стоял Денис Тольятти и у него было на 2-х болтах и на вид всё норм, хотя и не так крепко. --- Конец цитаты --- У Сайгона оно не на двух болтах, а на четырех, как я понял. Думается мне, что так делать можно, иначе сузукины суки проектировщики это дело бы пресекли нессиметричным расположением отверстий. |
Sasha of Russia:
--- Цитата: saygon от 20 Июня 2013, 19:58:15 ---Так у меня не на двух, а на четырех. Только они все рядом, на соседних отверстиях. --- Конец цитаты --- Оч интересно... Я тоже такое предлагал мне сделать, но оказалось, что верхние болты короче нижних, поэтому при подъёме стекла они не доставали до резьбы. Значит тебе болты подменили? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |