Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Вопросы по Карпатам

(1/6) > >>

Денис Тольятти:
Driver, это в этом году ездил?

Если ехать из Москвы в Карпаты на 3 дня, какие базовые точки в Карпатах лучше посетить?

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 21 Марта 2012, 08:44:43 ---Driver, это в этом году ездил?

--- Конец цитаты ---

Конечно, в этом. Ведь каждый школьник знает, что Карпаты расположены в тропиках и там вечное лето.))))))

Twix:
Предлагаю переименовать тему в "Календарь 20ХХ" :). Жаль у меня на работе фотки не видно.

SL:

--- Цитата: Twix от 21 Марта 2012, 09:43:58 ---Предлагаю переименовать тему в "Календарь 20ХХ" :). Жаль у меня на работе фотки не видно.

--- Конец цитаты ---
Календарь 2012 уже мы точно не сделаем )))) Тогда уж 2013 ))

Driver:
Фотки, конечно же, 2011 года - у нас только лишь последние 4 дня тепло, на выходных вообще было в Киеве +20...

По точкам в Карпатах я спецом расскажу чуть подробнее, но в отдельной ветке, чтоб тут не флудить. Это мой любимый регион для мото покатушек, я там уже 3 раза был и обкатал практически все, включая Золотую Подкову Львовщины (целая серия средневековых замков). Вот Крым не люблю из-за постоянной жары, хотя объездил там все вдоль и поперек в свое время... в экипе можно просто сдохнуть... а в Карпатах прохладно, хотя иногда бывают затяжные дожди - тут уж как повезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии