Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Вопросы по Карпатам
<< < (5/6) > >>
Driver:
Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! )))))))
Driver:
Чтоб не засорять такую тему, как КАЛЕНДАРЬ 2012, предлагаю перейти для обсуждения/вопросов в мною созданную тему по Западной Украине и Карпатам.
Marsh:

--- Цитата: Driver от 22 Марта 2012, 18:46:18 ---Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! )))))))

--- Конец цитаты ---

Так у нас же самый главный турыст, который всегда готов оставить много денег за твердые 3 звезды, - это кто? Правильно! Денис Тольятти!

А он по бездорожью не ездит, даже по легкому ))))

Поэтому Западная Украина с твоей легкой руки может лишиться присутствия этого великого человека! )))))
SL:

--- Цитата: Marsh от 23 Марта 2012, 11:35:55 ---
--- Цитата: Driver от 22 Марта 2012, 18:46:18 ---Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! )))))))

--- Конец цитаты ---

Так у нас же самый главный турыст, который всегда готов оставить много денег за твердые 3 звезды, - это кто? Правильно! Денис Тольятти!

А он по бездорожью не ездит, даже по легкому ))))

Поэтому Западная Украина с твоей легкой руки может лишиться присутствия этого великого человека! )))))

--- Конец цитаты ---
А что лучше Марин, чтоб Дэн небыл предупрежден о бездорожье и получил психологическую травму ?
Marsh:
 Да не, если честно, то я даже рада за Западную Украину ))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии