Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Вопросы по Карпатам |
<< < (5/6) > >> |
Driver:
Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! ))))))) |
Driver:
Чтоб не засорять такую тему, как КАЛЕНДАРЬ 2012, предлагаю перейти для обсуждения/вопросов в мною созданную тему по Западной Украине и Карпатам. |
Marsh:
--- Цитата: Driver от 22 Марта 2012, 18:46:18 ---Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! ))))))) --- Конец цитаты --- Так у нас же самый главный турыст, который всегда готов оставить много денег за твердые 3 звезды, - это кто? Правильно! Денис Тольятти! А он по бездорожью не ездит, даже по легкому )))) Поэтому Западная Украина с твоей легкой руки может лишиться присутствия этого великого человека! ))))) |
SL:
--- Цитата: Marsh от 23 Марта 2012, 11:35:55 --- --- Цитата: Driver от 22 Марта 2012, 18:46:18 ---Нееет, это я не отваживаю, это я наоборот - привлекаю!!! ))))))) Мы ж, эндуристы, не ищем легких путей!!! ))))))) --- Конец цитаты --- Так у нас же самый главный турыст, который всегда готов оставить много денег за твердые 3 звезды, - это кто? Правильно! Денис Тольятти! А он по бездорожью не ездит, даже по легкому )))) Поэтому Западная Украина с твоей легкой руки может лишиться присутствия этого великого человека! ))))) --- Конец цитаты --- А что лучше Марин, чтоб Дэн небыл предупрежден о бездорожье и получил психологическую травму ? |
Marsh:
Да не, если честно, то я даже рада за Западную Украину )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |