Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Атрибутика к VMZ-III (прошу всех участников заглянуть и от
Marsh:
Саид, за таким добром придецца лично приезжать! Такие драгоценности по почте слать нельзя!!! ))))))))))
А можно для тех, кто в танке - почему для участников? Или для участников в первую очередь???
И да!
Сергей (Serg35)! Не ипите моск - давайте размеры!!! А то "маечки побольше" понятие растяжимое - как растянем, так болтаться и будет ;D ;D ;D
Я, конечно, помню тебя и того парня, т.е. твоего брата ;D, но размер треба указать!
ЧЕЛОВЕКИ!!! ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ В СПИСКЕ - изменения, дополнения кладем сюда!
--- Цитата: ZhuK от 26 Марта 2012, 17:24:32 ---а можно мне маечку мааленького размерчика ХХL без рукавчиков и 2 наклеечки (1 дети сто пудов отнимут) и нашивки - 2
--- Конец цитаты ---
Думаю, что да, но после раздачи слонов участникам забухатора (пока я не в курсе про условия "выпуска" футболок). Но нашивки с наклейками должны остаться абсолютно точно.
Wasabi:
футбол 100 штук. Надеюсь размеров всем хватит. Женских только 5 штук (2 М-ки и 3 L-ки).
Marsh:
--- Цитата: Wasabi от 27 Марта 2012, 00:34:03 --- Женских только 5 штук (2 М-ки и 3 L-ки).
--- Конец цитаты ---
Хорошо хоть не ХХХЛ (((
Bycha:
Саид, напиши свой размер! Я тебе все захвачу и доставку сделаю до Джизака, при условии что ты нас встретишь и проведешь небольшую экскурсию по Бухаре и Самарканду на первомай =)))))))))
Ира:
наклейки 2 штуки)
Навигация
Перейти к полной версии