Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Атрибутика к VMZ-III (прошу всех участников заглянуть и от
Marsh:
Работает, Славик! Только чуть ранее мной было объявлено, что майки будут получать в первую очередь участники забухатора )))
Думаю, что во вторую можно поставить как раз иногородних, потому что для страстножелающих москвичей их можно будет дозаказать.
SL:
--- Цитата: Marsh от 02 Апреля 2012, 21:36:48 --- Работает, Славик! Только чуть ранее мной было объявлено, что майки будут получать в первую очередь участники забухатора )))
Думаю, что во вторую можно поставить как раз иногородних, потому что для страстножелающих москвичей их можно будет дозаказать.
--- Конец цитаты ---
Толковая идея Марин, значит все иногородние с майками будут. Как кстати тебе майка ?
Wasabi:
Вот.. Пока доехал до дома, пока поел - бах.. уже припозднился! Ладно, версия превью футболок от меня.
Wasabi:
--- Цитата: Marsh от 02 Апреля 2012, 21:36:48 --- Работает, Славик! Только чуть ранее мной было объявлено, что майки будут получать в первую очередь участники забухатора )))
--- Конец цитаты ---
Дозаказать сможем в любом случае. Партия была пробная. Главное учесть, что чем больше тираж - тем ниже стоимость.
Predator:
Вот и ладушки. Теперь хотелось бы контакты, кому писать адрес доставки и куда слать денежки?
Навигация
Перейти к полной версии