Техничка > Техничка
Не поднимаються обороты(DL650 2007г)
Яныч:
Я кстати тоже охуел слегка, когда это прочитал))))
Яныч:
А вообще, я считаю что мотор должен норм. работать с отключенной лямбдой. И сам лично так проездил достатосно долго. Мот ведет себя нормально. Криминала не было.
silver:
Если отключить-то да. Я почему и попросил снять характеристики на работающем мото, иногда зонд уходит в зону либо богатой, либо бедной смеси в этом случае мот может вести себя не адекватно.
Mixon:
Если универсальный лямбда не подойдет по диаметру резьбы, то можно на патрубке гайку переварить с нужным диаметром чем переплачивать 150 евро. На моем скутере тоже лямбда навернулся (задел патрубком кочку в колее) чек загорелся сразу но в работе движка никаких изменений не заметил, отъездил так около 2000 км потом поставил новый.
Сергей:
Вспомнил историю с опель омега, лет 8 назад поехал в Финляндию на новый год, не доезжая 300 км до Питера машина сошла с ума, ехала только когда газ в пол, в Питере хрен знает что с ней делали, дотянул до границы, потом снова трабэл.
Уже в Москве, поменяли датчик кислорода, перебрали бензонасос, промыли бак, поменяли лямбо-зонд, всё по-старому глючит, ошибка бедная смесь. Всё окозалось просто, выкрутили лямбо-зонд всё работает ровно, забился катализатор, поменял и забыл. Симптомы похожи, на мото есть католизатор?
Навигация
Перейти к полной версии