Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
Разъяснения некоторых нарушений (для инфы) |
<< < (3/4) > >> |
Oil (710):
Маринааааааааааааа.......... Ты же деффачка, чиво матюкаиься тооооооооо??? Надо быть политкорректной, писать типа "тарантас", "вырвиглаз" (шоколадный) ;D ;D ;D, ""контрабас" ;D ;D ;D |
Marsh:
--- Цитата: Oil от 02 Апреля 2012, 22:43:16 ---Маринааааааааааааа.......... Ты же деффачка, чиво матюкаиься тооооооооо??? Надо быть политкорректной, писать типа "тарантас", "вырвиглаз" (шоколадный) ;D ;D ;D, ""контрабас" ;D ;D ;D --- Конец цитаты --- Девачка - то у нас Света ))) И ваапсче, это я от радости, что ты опять заговорил ))) |
gry:
Картинка с обгоном под запрещающий знак огона, п12.15, кажется, забыли нарисовать сплошную линию разметки. При такой картинке это просто игнорирование знака обгон запрещен. Но не выезд на полосу встречного движения. Мне так кажется. |
Wasabi:
На картинке изображена двухполосная дорога с одной проезжей частью без разделительной полосы. Наличие дорожной разметки или ее отсутствие не влияет на наличие полосы встречного движения, выезда на которую в данном случае запрещен знаком. Так что пофиг, есть ли там разметка. |
Vesper:
--- Цитата: Wasabi от 03 Апреля 2012, 14:39:47 ---На картинке изображена двухполосная дорога с одной проезжей частью без разделительной полосы. Наличие дорожной разметки или ее отсутствие не влияет на наличие полосы встречного движения, выезда на которую в данном случае запрещен знаком. Так что пофиг, есть ли там разметка. --- Конец цитаты --- Хм...а как ты понял, что это двухполосная дорога? Я бы, наверняка, в таком случае начала бы бодаться с гаишниками на предмет - "как вы визуально определяете, заехала я на полосу встречки или нет? Рулеткой вымерять что ли? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |