Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Максимальная глубина брода

(1/2) > >>

CEMEH:
А кто мне подскажет максимальную глубину, которую DL-650 может переехать вброд?
По идее по воздухозаборник?
Сколько у него высота от асфальта?
 ???

Макс:
Тут еще следует учесть, что воздухозаборник у нас выведен вперед, поэтому глубокий брод надо брать очень медленно, т.к. есть шанс хавануть волну, которая поднимается впереди. В общем, на скорости глубину более 50 см я бы не решился форсировать, если потихоньку - сантиметров 60-70.

Bycha:
Херассе вы там броды форсируете))) я бы больше диаметра колеса не сунулся...

CEMEH:

--- Цитата: Макс от 29 Марта 2012, 14:36:26 ---Тут еще следует учесть, что воздухозаборник у нас выведен вперед, поэтому глубокий брод надо брать очень медленно, т.к. есть шанс хавануть волну, которая поднимается впереди. В общем, на скорости глубину более 50 см я бы не решился форсировать, если потихоньку - сантиметров 60-70.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
А вот еще вопрос: чем грозит залив воды в воздухозаборник? Гидроудар и пиндец клапанам или как-то попроще?

Макс:

--- Цитата: CEMEH от 29 Марта 2012, 15:00:58 ---
--- Цитата: Макс от 29 Марта 2012, 14:36:26 ---Тут еще следует учесть, что воздухозаборник у нас выведен вперед, поэтому глубокий брод надо брать очень медленно, т.к. есть шанс хавануть волну, которая поднимается впереди. В общем, на скорости глубину более 50 см я бы не решился форсировать, если потихоньку - сантиметров 60-70.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
А вот еще вопрос: чем грозит залив воды в воздухозаборник? Гидроудар и пиндец клапанам или как-то попроще?

--- Конец цитаты ---
Смотря сколько воды хапнешь. Если много - гидроудар (клапанам не обязательно пизнес, но шатуну с поршнем мало точно не покажется). Если поменьше - тебе Яныч расскажет, у него, вроде, опыт есть..))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии