Общалка и прочее > Продам/отдам
Strom 04 без доков или на запчасти
(1/2) > >>
Alvo:
Привет, народ. Некоторое время читаю этот форум, даже сменил на строме бензофильтр пользуясь алгоритмом описанным тут, за что отдельное спасибо  ;) И вот назрел вопрос- есть штром 2004 года на Украине, во Львове с центральной ножкой, биксеноном и принудительной смазкой цепи, но, к сожалению, без доков. Есть ли тут интерес к покупке его целиком или, может, имеет смысл продать его по запчастям? Хочется мне кроссовик, но думаю, что на обмен тут найти тяжко будет )
Макс:
А какова цена вопроса?
Alvo:
В сборе отдал бы за 2,5 килобакса. А разбирать- не уверен, что удастся распродать...
Сергей:
Какой объём? Прошлым летом купил-бы, ебэй помог, заказывал бензобак, весь левый пластик и мелочёвку разную. Нужно но не срочно большой радиатор, задний паук, и левый пластиковый бумеранг (оплатил, чел выслал из Америки, а в Москву не пришел). Блин пока писал, понял что мот литровый (04 год) 650 ещё не делали помоему. У меня сосед попал(хонда вародеро) под замену переднего колеса, тормозных дисков и ремонт амортизаторов, по его словам больше 70т. отдал. Скинуться и купить на форум, не так страшно падать будет.
Resident:
мотоцикл без документов, вероятнее всего ворованный. покупая такие мотики, или запчасти с них, мы поощряем угоны, создаём спрос на них. мб не стоит этого делать?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии