Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Марокко 2012

<< < (3/4) > >>

Said:
Удачи Саныч!

...с ветром на спицах :)

Marsh:
 Ждем с нетерпением!

Берегите себя от хищников )))

SanSanych:
Откатали нормально, уже как 3 недели дома, но бока до сих пор болят. Два падения, одно достаточно жесткое, без переломов, но с охрененным ушибом бочины... потом еще 10 дней покатух с постоянной болью... Но все очень было прикольно, страна просто офигенная, до отчета пока не добрался, смонтируем видео, и отчет - вывалим обязательно. Фоток делали немного, все подряд есть тут http://fotki.yandex.ru/users/kickstarter-org

Marsh:
 С возвращением! Обидно, конечно, когда так, но хорошо, что хоть так...  Что случилось?

SanSanych:
Ехали по щебнке, довольно плотной, и тут несеться на встречу фура... а по своей полосе начинаеться рыхлый щебень,  у меня измена... чтоб не залететь под фуру...а чувствую что могу рухнуть...и притормозить поздно... ну и вцепился в руль... залетел в щебень...и началось... катапультировался вправо а там на обочине вдоль дороги камни , вот на них я и рухнул . Если б не очконул и руль не заблокировал, скорее всего пролетел бы нормально... Но опять же сильно загруженый зад коффрами и  разгруженый передок, хотя и стоя ехал.

Место падения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии