Техничка > Техничка
Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)
Troglodit:
--- Цитата: wherewolf от 16 Июля 2013, 16:41:51 ---Гы... У меня наверно года 3 назад стал подтекать РЦС, зимой махнул манжету и пыльник. До сих пор езжу, нареканий нет, подтеков- тоже. Это к вопросу о "заказывай цилиндр в сборе"
--- Конец цитаты ---
Такой вариант не прокатывает, если ты вскрываешь цилиндр, а там на стенках уже песок начал канавы копать.
Romaxa:
--- Цитата: wherewolf от 16 Июля 2013, 16:41:51 ---Гы... У меня наверно года 3 назад стал подтекать РЦС, зимой махнул манжету и пыльник. До сих пор езжу, нареканий нет, подтеков- тоже. Это к вопросу о "заказывай цилиндр в сборе"
--- Конец цитаты ---
Хозяин барин))) когда мой обоссался на мкаде перед прохватом в 3500км я не пожалел о том, что есть "новый в сборе" )
--- Цитата: Troglodit от 17 Июля 2013, 11:27:33 ---Такой вариант не прокатывает, если ты вскрываешь цилиндр, а там на стенках уже песок начал канавы копать.
--- Конец цитаты ---
правда у меня не то что канавы - овал был в циллиндре
wherewolf:
Наверно вопрос в том, как запустить всё это- когда заметишь, что цилиндр потек ручьем.
Сергеевич:
--- Цитата: Troglodit от 17 Июля 2013, 11:27:33 ---
--- Конец цитаты ---
Такой вариант не прокатывает, если ты вскрываешь цилиндр, а там на стенках уже песок начал канавы копать.
--- Конец цитаты ---
На моем строме жидкость полилась после возвращения с моря последние 200 км шли под сильным дождем. При разборе критических задиров не обнаружил, да и запасной манжеты все равно небыло в наличии. По этому просто вычистил околозвездное пространство от говна . как следует помыл цилиндр манжету и собрал все обратно. пока 2 мес полет норм.Но запаас уже имею ибо походу болячка это их.
varrta:
Всем здравствуйте, люди добрые! Хотел спросить, а сколько вообще цилиндр ходит в среднем? Собираюсь на днях литр брать 6 года. Имеет смысл от греха сразу поменять цилиндр, чтоб хотя бы в первый сезон не париться?
Навигация
Перейти к полной версии