| Техничка > Техничка |
| Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления) |
| << < (30/39) > >> |
| LIM:
Спасибки за хороший ответ. --- Цитировать ---Если на К2, К3 и К4 подходит обновлённый цилиндр, --- Конец цитаты --- Но,может,есть тут кто из владельцев К2,К3,К4 кто ставил обновленный цилиндр? |
| Igoron:
Я чет не понимаю сути вопроса. Если есть возможность взять от к2-л3, то бери, т.к. другой возможности нет) А по сути, да одинаковые они, нечему там отличаться. У меня к2 и заказываю ща новый цилиндр сцепления, по приходу сравню что у меня стоит и что придет. |
| Troglodit:
У меня на K3 был цилиндр без манжеты. Заказал по партнамберу 23160-06G01 - пришел с манжетой как на фотке. Все встало как к себе домой. |
| SanЫч:
А щас наверное старого-то образца и не найти нигде, раз заводская замена уже есть. LIM, у тебя что за беда-то вообще? Сопливит или пока нет? |
| LIM:
--- Цитировать ---Заказал по партнамберу 23160-06G01 - пришел с манжетой как на фотке. Все встало как к себе домой. --- Конец цитаты --- Вот теперь знаю точно что подойдет. А то смущали разные номера на одну и туже деталь. --- Цитировать ---у тебя что за беда-то вообще? Сопливит или пока нет? --- Конец цитаты --- Беда в том что старый пыльник совсем уже не пыльник. Вот и хочу поставить новый. А цилиндр начал сопливить,где-то на 35т.км.(я по этому поводу отписывался в теме года эдак два назад),шлифонул нулевкой,поставил новый манжет и поехал.Сейчас уже 85т.км. и опять начинает подтекать. Есть еще один запасной манжет,вот только без пыльника его ставить без толку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |