Техничка > Техничка

Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)

<< < (5/39) > >>

silver:
Во всяком случае за 10 000 изолента не разбухла, да и как ты себе предсталяешь разбухшую изоленту  ;D

zjobs:
Всем привет. Была та же проблема с сцеплением, разобрал - а там все ОК. Но на всякий случай заказал манжет рабочего цилиндра. Если вдруг кому надо у меня есть одна "лишняя" :) Т.к. заказывал сразу 2 шт. Могу поделится :)

Romaxa:
 Вот и у меня ушла тормозуха из бачка..причем совсем, когда покупал мотоцикл она была. за два месяца стояния не могла ж она никуда уйти...однако ее нет) вообще нет в бачке абсолютно сухо, лужи под мотоциклом тоже нет, но сцепление при этом работает :o, можно гденить картинку поглядеть, что и как разбирать на пути к цилиндру сцепления? 

П.с. если у кого есть в наличии запасная манжетка, с радостью подъеду для обмена ее на ден.знаки)

Макс:

--- Цитата: Romaxa от 22 Марта 2012, 21:43:30 --- за два месяца стояния не могла ж она никуда уйти...однако ее нет)

П.с. если у кого есть в наличии запасная манжетка, с радостью подъеду для обмена ее на ден.знаки)

--- Конец цитаты ---

Вполне себе могла она уйти. Ушла же))).

Только вчера забрал в магазине пару манжет заказанных месяц назад, так что можешь подъехать ко мне и обменять ее на 250 рублей.

Заодно могу проинструктировать, как менять.
Контакты есть в хелп-листе, если чо.

Bycha:
Посмотри внимательно внизу рядом с выжимным цилиндром. На защите днища должны быть маслянные разводы.
В первом сообщении я описывал как там и что. Ничего сложного. Прочитай тему.
Удачи!))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии