Техничка > Техничка
Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)
АнтонЫЧ:
тоже есть манжеты (резинки) кому надо)
silver:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Марта 2012, 16:50:27 --- 45 прошла, думаю пора :)
--- Конец цитаты ---
Повезло тебе,у меня больше 10-12 не выхаживала,вот сейчас мне АнтонЫЧ цилиндр в сборе подогнал(большой "рахмат"тебе) думаю проблема в паре цилиндр-поршень,поставлю-посмотрим.
Макс:
--- Цитата: silver от 25 Марта 2012, 21:34:21 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Марта 2012, 16:50:27 --- 45 прошла, думаю пора :)
--- Конец цитаты ---
Повезло тебе,у меня больше 10-12 не выхаживала
--- Конец цитаты ---
У меня 48 000 прошла, не менял ни разу, хотя цилиндр течь начал тысяч 20 назад.. Снимал, разбирал, чистил, слегка шлифовал цилиндр и манжетку полиролькой мелкой - хватало еще тысяч на 8-10..)) Благо, сейчас вспомнил об этом зимой и заказал-таки новые манжетки.))
А течет эта скотина, в основном, из-за попадания туда песка и прочей дряни. Поскольку мотоцикл Дэна не то что песка, а пылинки-то отродясь не видел, не удивительно, что 45 манжетка прошла. Дэн, ты еще тысяч 20-30 мог бы не париться .)))))))))))))
LIM:
Течь заметил приблизительно на 35т.км..Докатал сезон,и на пробеге 38т.км. поменял манжет.Сейчас 56 т.км. течи небыло но на всяк случай разобрал почистил и поставил обратно старый манжет,хотя зимой заказал новый.
.......юбки на манжете,как бы,тоже не видать
silver:
--- Цитата: Макс от 25 Марта 2012, 21:49:23 ---
А течет эта скотина, в основном, из-за попадания туда песка и прочей дряни.
--- Конец цитаты ---
Когда вскрыл цилиндр первый раз на его стенках и стенках поршня в одном и том-же месте были довольно глубокие потертости-царапины,убрать их полностью-прослабишь цилиндр,планировал в дальнейшем нахромировать, но, благодаря другу,подвернулся цилиндр,а старый подшаманю, мало-ли что.
P.S. А по поводу дряни-100% и пылник к сожалению не панацея.
Навигация
Перейти к полной версии