Техничка > Техничка
Если "друг" оказался вдруг (ушла жидкость из сцепления)
Troglodit:
Интересно девки пляшут. Судя по микрофишам, пыльник на моем штроме должен быть, но его нету. Возможно потеряли когда там копались.
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/2/Make/Suzuki/YearID/44/Year/2003/ModelID/6445/Model/DL1000_V-STROM/GroupID/268487/Group/CLUTCH (деталька 27а)
Похожая деталька есть на литровой эсвэхе, но почему-то выглядит по-другому при том же партнамбере. Глюк микрофишей?
http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/Motorcycle/MakeID/2/Make/Suzuki/YearID/44/Year/2003/ModelID/6486/Model/SV1000S/GroupID/271260/Group/CLUTCH
Впрочем, если этот пыльник наглухо сидит в поршне, толку от него маловато будет - будет лететь по стенкам мимо пыльника.
Bycha:
Толк от него есть, но не колоссальный. Я думаю его поставить лишним не будет, тупо увеличится пробег между уходами жидкости)
Troglodit:
Посоветовали аккуратно снять шкуркой-нулевкой неровности и собрать обратно, типа манжета прижмется и все нормально будет. Попробую, хуже все равно не будет. В случае чего буду под манжету мотать веревку :)
Но новую машинку все равно закажу.
EDIT: Полирнул шкуркой: сначала 1000, пока задиры не снял (все снять терпения не хватило, но на ощупь не ощущались -> пренебречь), потом 2500, чтобы совсем гладко стало. Полировал по кругу, а не вдоль оси. Поставил - вроде пока держит. Сезон докатаю. Но вообще странно, что там пыльника нет.
UPDATE: сезон докатал, ничего не течет. Но грязь набирает и уже похрустывает песочком.
dns.dk82:
незнаю ребята, я заказал себе оригинал с каталога наших запчастей.... и колхозит себе дороже... ну не секономишь ты уже ничего...
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 15 Октября 2012, 10:13:06 ---Пыльник на новых моделях есть, я не знаю стоит ли у тебя. Он на шток надевается в виде грибка.
партнамбер 23166-02F20-000
--- Конец цитаты ---
Саня, этот парнамбер не бьется нигде :( Может какой другой номер у него???
Это не он??? 09283-06008 SEAL (6X34X10.5)
Или вот он? 23166-06G00 COVER,DUST
Навигация
Перейти к полной версии