Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

KoZloParty

<< < (2/8) > >>

Wasabi:

--- Цитата: Marsh от 12 Апреля 2012, 21:17:41 --- Неправда Ваша ) Там еще в июне фест отмечен, причем в окмментах народ вопрошает, а не мото ли зависимость это бывшая - козлопати нынешняя )))

--- Конец цитаты ---
ЦИТИРВАИВАЮ их:"14 апреля в клубе "Марсель" состоится открытие мотосезона! ...  c 10 по 12 июня на территории пансионата "Верхневолжский" пройдет.."
Цитирваиваю миню: "Сайт, как я вижу, сделан конкретно под мероприятие. Соответственно все буде "афтепати"..  !"
Где неправда?!

Marsh:
ЦИТИРВАИВАЮ тебю: "конкретно под мероприятие". Мероприятий тама уже два "KoZloParty открытие сезона" и "KoZloParty 2012" )
 Поэтому писать надо "конкретно под мероприятиЯ" )))

Wasabi:
С моей кочки зрения: "KoZloParty" есть название сайта, посвященное мероприятию(ям) с аналогичным названием, которые еще только предполагаются. Соответственно там оставлено место пол наполнение - отчеты с прошедших мероприятий, которые должны состоятся в будущем.
Да, я - зануда! ©
А еще мне кажется, что у нас есть и другие темы для поп**деть..

Marsh:
 Гы, про зануду я хотела написать ))) Есть, конечно, но про них долго, а мне приходится постоянно отвлекаться )

Wasabi:

--- Цитата: Marsh от 12 Апреля 2012, 22:22:46 --- Гы, про зануду я хотела написать ))) Есть, конечно, но про них долго, а мне приходится постоянно отвлекаться )

--- Конец цитаты ---
Нивапрос! Развиваем тут.

С этими словами, обычно все мысли резко угасают... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии