Техничка > Техничка
Вентилятор
Alex:
Вчера выехал. Литростром взял три недели назад, поновей предыдущего. Ждал пока высохнет, высохло не все, все равно выехал не терпится. Когда мот брал он завелся но обороты не держал, вчера не завелся вообще. Залило свечи, поменял на новые. Доволен все едет, фырчит и рычит. Теперь вопрос, заметил, что вентилятор включается только когда на датчике температуры загораются аж 4 деления. На предыдущем больше трех делений температура никогда не поднималась. Это норма, или надо что-то делать?????
stas999:
думаю, что надо что-то делать, потому как летом на югах у меня выше 3-х (а мож и 4-х) не загоралось, а ща вроде как не май месяц
Wasabi:
Я присоседюсь, с позволения!
У меня, вот другой вопрос..
После прогрева и/или коротких прохватов (5-15 км) температура радиатора ниже температуры рубашки цилиндров. Это - норма? (Приборка кажет 2-3 "палки")
Alex:
Кто подскажет что делать? Антифриз в норме.
Андрей:
--- Цитата: Wasabi от 12 Апреля 2012, 22:58:21 ---Я присоседюсь, с позволения!
У меня, вот другой вопрос..
После прогрева и/или коротких прохватов (5-15 км) температура радиатора ниже температуры рубашки цилиндров. Это - норма? (Приборка кажет 2-3 "палки")
--- Конец цитаты ---
Это нормально температура выравнивается после полного открытия термостата, температуру точно не помню,но могу глянуть в книге если нужно.
Навигация
Перейти к полной версии