Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
У кого какие хобби..... |
<< < (8/19) > >> |
Joker:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 21:50:32 --- --- Цитата: Joker от 04 Марта 2014, 20:24:54 --- --- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 18:59:20 --- --- Цитата: Joker от 04 Марта 2014, 18:26:43 ---О, у меня хобби - бокс и пиво ))) --- Конец цитаты --- в телике?) --- Конец цитаты --- не, всё в жизни ) Тем более, что смотреть пиво по телеку как то совсем не круто ) --- Конец цитаты --- ну я имел ввиду бокс по телеку и с пивком))) --- Конец цитаты --- это как следствие ) |
Joker:
--- Цитата: Pegalet от 04 Марта 2014, 22:51:36 ---А у меня хобби путешествовать на мотоцикле и конечно хобби это летать . --- Конец цитаты --- летать на мотоцикле? |
Pegalet:
Параплан |
Сумрак:
--- Цитата: Pegalet от 05 Марта 2014, 11:51:09 ---Параплан --- Конец цитаты --- Это тема. У меня товарищ продвинутый парапланерист в Питере. Может даже вы знакомы. Он во всех мероприятиях обычно участвует. (http://www.wmonkeys.ru/) |
Lehodeev:
А у меня так много хоббей, что серьёзного, наверное, ни одного. Параплан, водномоторное, туризм(авто-мото-водный), рукоделие-рукоблудие :), пострелять люблю. А в эту зиму, вдруг купил настенные часы XIX v., под восстановление. Щас висят на стене, тикают и бьют. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |