Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

У кого какие хобби.....

<< < (10/19) > >>

Strela:
А вот моё новое хобби.
Подарили на "День Рыжей" и понеслась...)))
Теперь у меня в данный момент цветёт белый, ярко-розовый, синий и фиолетовый. Красный, желтый и темно-синий уже отцвели и ждут высадки в тепличку.))))

Pegalet:
Лиходеичь поехали в индию осенью летать . Ты в олудениз на майские не собираешся?

Lehodeev:

--- Цитата: Гондурас от 05 Марта 2014, 16:07:03 ---Леш а расскажи про часы плиз

--- Конец цитаты ---
Давно хотел домой, для уюта, а тут вдруг вспомнил, нашёл на "молотке" экземпляр требующий "рук", за который никто особо не торговался.
Часы - настенные,с маятником, с боем, пружинные(заводятся ключом), высотой чуть больше метра. Германия, выпуска 1884-1889 гг(точнее не установить), Карл Вернер (продавцом был заявлен Густав Беккер, до 1917г). Отсутствовала одна несложная деталь, корпус требовал незначительного приложения рук, а механизм чистки и смазки.
Теперь висят на стене, и по ночам мешают спать (мне и собаке, остальным пох).
Больше порадовало, что за время восстановления "нарыл" огромное кол-во интересной, ранее мне неведомой инфы.

Lehodeev:

--- Цитата: Pegalet от 05 Марта 2014, 20:50:43 ---Лиходеичь поехали в индию осенью летать . Ты в олудениз на майские не собираешся?

--- Конец цитаты ---
Не, не собираюсь. Я позавчера приехал с моторного перелёта в Рдейский монастырь, в Новгородчине. Был приятно удивлён...

Pegalet:
А у меня такие часы есть от бабушки достались - работают тока цвет черный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии