Всем привет и доброго времени суток. Принимайте новичка. УРА я, стал счастливым обладателем Строма 650, 08 г.в. цвет черный матовый. Вчера забрал у Николая из сервиса. Мот был куплен на аукционе в Америке в конце января 12г. Расскажу обо всем по порядку. В общем о приобретении мота думал давно, в юношестве и молодости занимался мотокроссом, гонялся на ЧЗ 250, в16 лет купил Яву 350 (634) и был на седьмом небе от счастья, за сезон накатывал по 20000км. Потом армия и с мотиками все как то плавно закончилось, зато воспоминаний на всю жизнь, а если еще с друзьями встретишься да по рюмочке пропустим так ваааще тоска…. В общем прошлым летом совсем тоска заела да еще и правда жизни, стою в пробке со своим табуном лошадей, а мимо лихо пролетаю моцики, всё, решил надо брать, только что, непонятно. Всю прошлую осень потратил на выбор, метался и не понимал что хочу, хотел сначала Ямаху ФДЖР 1300, но, посидев на нем, понял что душа больше лежит к эндуро, тестил Хонду Варадеро у приятеля друг владеет, крупноват показался. Потом Трансальп, но как мне показалось он все-таки больше асфальтный, (хотя могу ошибаться, вобшем на вкус и цвет и не хочу никого обидеть) посидел на форумах, почитал и чисто случайно у Трансальповцев сравнение со Стромом. Посмотрел в нете что за зверь и наткнулся на форум Стромоводов (для себя, много что интересного нашел), только вот беда долго не мог найти что бы в живую посидеть, потрогать, но подвернулся случай на Вавилова у продавцов б/у мотоциклов был в продаже мот ДЛ 650 красного цвета, 05г.в. приехал к ним посидел потрогал, мне его завели… в общем заболел я Стромом, а так как был январь, то время до начала сезона еще было, решил найти что-нибудь посвежее. В нете нашел компанию которая выкупает на аукционе и делает доставку и растаможку, потом они мне и на учет поставили ( в общем молодцы, сейчас подружились, отличные ребята, кстати запрвляет там всем этим делом девушка, что вдвойне приятно). Так вот в январе на аукционе появился мой красавец, и я решил, беру, МОЁ. Потом томительное ожидание и приобретение всякого разного в Мото ру и Байк ленде, уже узнают и здоровываются. И вот в середине апреля пришел мой Красавец, в общем, засвербело, заиграло… И вот настал тот день когда я его увидел, подходит только одно слово ВАХ!!! Но нужно было его отмыть, сделать ТО, поставить сигналку, ручки с подогревом, дуги. На форуме прочитал про мастера-золотые руки Николая, решил, что доверить своего друга могу только ему, и об этом нисколько не жалею, огромное спасибо за внимательный и профессиональный подход. Ребята организовали доставку и обслуживание, отмыли его, так что не хотелось сначала даже ехать на нем, одним словом как у кота яй…., еще и прождали меня два с лишним часа, пока я пробки собирал. Николай и Артем, огромное Вам спасибо! Сегодня прохватил по городу, мурлыкаю, как кот!!!