Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам топовые текстильные штаны от Icon
Сумрак:
Icon Patrol Waterproof Pant https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/seca49d97ca94/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Icon-Patrol-Waterproof-Pant/SubProducts/Icon-Patrol-Waterproof-Pant-0001 Водонепроницаемые с защитой колена и бедра. Размер L (50) Цвет черный. Новые. Со всеми бирками и вешалкой. Одевал один раз для примерки. Мне по длине не подошли. В поясе хорошо, а длина слишком большая. Если низ можно подогнуть, то с защитой колена ничего не сделать, а она не на месте. Мой рост 174. Думаю идеально сядут на человека ростом свыше 185. Если нужно - скину фотки и сниму любые мерки. Отправлю хоть к черту на рога. Цена 7000, что меньше чем сам за них заплатил. Просто не хочется чтобы валялись.
Wasabi:
Ты загляни внимательно между подкладкой и штаниной, туда где наколенник крепится. Обычно у Айкона он на липучке, его можно легко сместить. Попробуй!
Сумрак:
Спасибо. Полез-посмотрел. Не совсем так, как хотелось бы. Наколенник действительно съемный, но он вложен в закрывающийся кармашек. Поэтому если его переносить - то нужно переносить этот кармашек или просто поверх пришивать какой-то другой. В общем, сложно. Если никто не заинтересуется, то, конечно, что-то буду придумывать.
Diesel:
если не сложно, измерь плз внешнюю длину - от пояса до низа штанов. если на мои ходули подойдут, заберу.
Сумрак:
Ок. сегодня вечером апосля работы сделаю.
Навигация
Перейти к полной версии