Техничка > Техничка

Замена сальника в сцеплении

<< < (14/28) > >>

andr:
Своё фото вчера не сделал, был весь в грязи и темноте, но позаимствовал из этой темы.
При повторном разборе, течь вроде как не из сальника происходит, а рассмотрев все получше, всё сопливое вокруг болта, которым заканчивается канал в двигателе, отметил суперски его на фото.
Когда сальник вынимал, в пространстве за ним, как раз над каналом этим была дырочка вниз, дак вот хотел бы уточнить его назначение? в мануале пока не нашел

andr:
Нашел вот такую информацию в мануале, как я понял это канал, в котором стоит некий жиклер, о котором сказано лишь в случае засорения продуть...
и есть второй жиклер загнутый - вот где он стоит я так и не понял, так же не понятно и само назначение их

После похода в гараж, всё разыскал, сопливила шайба под болтом, а вообще это каналы масло подачи.
но проблема осталась сальник течет((

odity:
А у меня косяк. Вынул шток выжимной сцепления,прочистил,вставил обратно и теперь у меня сальник начал течь) после стоянки у меня под мотором капли) Заказал новый.

andr:
Вот и я пришел в к выводу, что нужен шток, хотя как таковой выработки я не увидел, но видимо этого достаточно, чтобы оно сопливило

odity:
В общем заказал сегодня. 11 дней ждать. на моте внутри заглушки передней звезды все в масле и грязи. хотя неделю там все чистил до этой проблемы. отчистил, прокатился немного..мало без штока по грамму вытекает. но чтоб критично- нет. не знаю. ведь из под звезды не может же течь? Вопрос по 650. я решил этот сальник протереть отверткой и он у меня немного ушел во внутрь. . никаких скоб перед ним я не видел. в мануале ничего не сказано (что весьма обидно).
http://www.japancats.ru/moto/suzuki/Parts.aspx?Unit=5fb1183c-ce19-4719-a92d-f003488a0f72&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%2025%20%D0%B8%D0%B7%2076
по картинке видать просто вытащить его и новый вставить. ничего не крепится,ничем не фиксируется. ..что за  ***?
но потом  увидел картинку
http://i167.photobucket.com/albums/u143/cale_kat/DL1000%20Repair/DSCN5494.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии