Техничка > Техничка

SOS! Проблемы с электрикой.

<< < (3/8) > >>

Oil (710):
лучше перебдеть, чем недобздеть :D

Ильич:
хочу тоже перебдеть. Ищу провод  датчика скорости который дает показания на приборку для подключения автосмазчика. Нашел провод с разъемом выходящий с переднего колеса. Думаю что это розовый провод. Кто знает он ли это?

Badger:

--- Цитата: Ильич от 19 Апреля 2012, 11:33:45 ---хочу тоже перебдеть. Ищу провод  датчика скорости который дает показания на приборку для подключения автосмазчика. Нашел провод с разъемом выходящий с переднего колеса. Думаю что это розовый провод. Кто знает он ли это?

--- Конец цитаты ---
он

Макс:

--- Цитата: Twix от 19 Апреля 2012, 10:39:17 --- И Макс стращать начал что у меня масса отвалилась :).

--- Конец цитаты ---

Тааак... Спокойненько себя ведем! Чо за гопочение на Макса? Кто сказал, что все предохранители целые?

Меня и так работа достала, еще и здесь придется скоро начинать каждый пост со слов:

--- Цитировать ---При исследовании представленных документов  специалист основывается на посыле материала, из чего следует, что результат проведенных исследований в полной мере зависит полноты и качества исходных данных материалов, представленных специалистам. В случае предоставления дополнительных сведений/материалов, будет произведено повторное исследование, с возможным изменением первоначальных выводов, а также может быть обоснованно изменено суждение специалистов, с учетом вновь поступивших сведений /материалов.
--- Конец цитаты ---

8) 8) 8)

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 19 Апреля 2012, 15:36:26 ---придется скоро начинать каждый пост со слов:

--- Цитировать ---При исследовании представленных документов  специалист основывается на посыле материала, из чего следует, что результат проведенных исследований в полной мере зависит полноты и качества исходных данных материалов, представленных специалистам. В случае предоставления дополнительных сведений/материалов, будет произведено повторное исследование, с возможным изменением первоначальных выводов, а также может быть обоснованно изменено суждение специалистов, с учетом вновь поступивших сведений /материалов.
--- Конец цитаты ---

8) 8) 8)

--- Конец цитаты ---

;D ;D ;D По ходу Марина на работе тест-драйв кальяна с забористыми шЫшками проводила  ;D ;D ;D
Маринуля, Атсыпь чуток  :-* :-* :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии