Техничка > Техничка
SOS! Проблемы с электрикой.
Oil (710):
лучше перебдеть, чем недобздеть :D
Ильич:
хочу тоже перебдеть. Ищу провод датчика скорости который дает показания на приборку для подключения автосмазчика. Нашел провод с разъемом выходящий с переднего колеса. Думаю что это розовый провод. Кто знает он ли это?
Badger:
--- Цитата: Ильич от 19 Апреля 2012, 11:33:45 ---хочу тоже перебдеть. Ищу провод датчика скорости который дает показания на приборку для подключения автосмазчика. Нашел провод с разъемом выходящий с переднего колеса. Думаю что это розовый провод. Кто знает он ли это?
--- Конец цитаты ---
он
Макс:
--- Цитата: Twix от 19 Апреля 2012, 10:39:17 --- И Макс стращать начал что у меня масса отвалилась :).
--- Конец цитаты ---
Тааак... Спокойненько себя ведем! Чо за гопочение на Макса? Кто сказал, что все предохранители целые?
Меня и так работа достала, еще и здесь придется скоро начинать каждый пост со слов:
--- Цитировать ---При исследовании представленных документов специалист основывается на посыле материала, из чего следует, что результат проведенных исследований в полной мере зависит полноты и качества исходных данных материалов, представленных специалистам. В случае предоставления дополнительных сведений/материалов, будет произведено повторное исследование, с возможным изменением первоначальных выводов, а также может быть обоснованно изменено суждение специалистов, с учетом вновь поступивших сведений /материалов.
--- Конец цитаты ---
8) 8) 8)
Oil (710):
--- Цитата: Макс от 19 Апреля 2012, 15:36:26 ---придется скоро начинать каждый пост со слов:
--- Цитировать ---При исследовании представленных документов специалист основывается на посыле материала, из чего следует, что результат проведенных исследований в полной мере зависит полноты и качества исходных данных материалов, представленных специалистам. В случае предоставления дополнительных сведений/материалов, будет произведено повторное исследование, с возможным изменением первоначальных выводов, а также может быть обоснованно изменено суждение специалистов, с учетом вновь поступивших сведений /материалов.
--- Конец цитаты ---
8) 8) 8)
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D По ходу Марина на работе тест-драйв кальяна с забористыми шЫшками проводила ;D ;D ;D
Маринуля, Атсыпь чуток :-* :-* :-*
Навигация
Перейти к полной версии