Техничка > Техничка

SOS! Проблемы с электрикой.

<< < (7/8) > >>

Semka:

--- Цитата: AlexT от 15 Сентября 2012, 21:17:44 ---  Схемы под рукой нет . Возможно дело в кнопке стартера она при нажатии отключает ближний свет ( у меня на хонде Св 750 такая фигня была, не думаю что на строме по другому) попробуй почистить контакты кнопки .

--- Конец цитаты ---
Спасибки за наводку, действительно дело в кнопке, почистить уже не получиться  надо другую кнопку :(

Pastor:
Не прошел техосмотр, т.к. при включении аварийки задний фонарь мерцал в такт аварийки. Посоветовали искать проблему с массой. Для проверки подкинул отдельным проводом массу хвоста на аккум. После поворота ключа, что-то щелкнуло и у меня пропал и задний фонарь, и поворотники, и приборка. При этом, мот заводится, фары есть, сигнал есть. Стал искать предохранитель на фонарь/стоп/поворотники - не нашёл.
Набросайте вариантов, где можно поискать проблему?

Troglodit:
Ох уж это лечение электрики по посту на форуме...

Предохранители все под седлом в коробочке с надписью FUSE:

Еще один предохранитель - главный (на 30 А) установлен на реле стартера. К нему идет плюс прямо от аккумулятора. На фотке слева снизу (4-контактный разъем):

Искать надо под пластиковой крышкой. Их там два: один запасной.
Но если отхлебывает главный предохранитель, то тухнет вообще все.

Pastor:
Я со всех этих предохранителей и начал поиск. Но не нашёл того, который за хвост отвечает. В блоке FUSE все целые и приборы за ними работают. На плюсовой жиле 30А тоже живой, ну и мот же заводится.
Отключал личинку замка, прозванивал - работает. Вот куда они нужный предохранитель спрятали - хз.

Troglodit:
Ну тогда у меня для тебя к сожалению один ответ: в электрике 2 проблемы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии