Техничка > Техничка

Промывка инжектора

<< < (7/8) > >>

Денис Тольятти:
про воздухан эт да, но вот бензин...

какими заправками пользовались?

я заправлялся на вог, шелл, один раз на татнефти, окка, нафтаукраине каким-то литовским бензином и 5 литров плеснул на безымянной перед границей на м3, так как обсох совсем - это все за две поездки и примерно 6000 км. пробега. топливную систему не чистил, проблем не было.

предполагаю вы нарвались на какую-то одну фиговую заправку.

по Украине использовать только вог, шелл, окка и новые заправки нафтаукраины (на крайняк)

Bycha:
Тоже имею стойкое делание чо-нить разобрать и почистить))
Насть, ты фоткала и выкладывала))) всем же интересно на кокашечку всякую посмотреть во внутренностях Стрёмы))))

Яныч:
а чем там фоткать-то? бак снял, 6 болтов выкрутил, и вот он, насос со всеми потрохами в руках. чисти сколько влезет. Это надо быть в смерть укуренным, чтоб там что-то непонять :)))

На счет заправок, думаю это параноя. никогда не угадаешь, где бадягу нальют, даже бренд не гарантия, т.к. большинство по франчайзингу работает. По приличному автоопыту(300000км) могу сказать что проще просто расслабиться, и не морочить себе голову. мне в цивильной заправке ослиную мочу заливали, а иной раз в какой-ть мега-глуши приходиться заправиться с колонки,времен хрущева у которой цифербалт со стрелкой, ручной. и нормальный бензин был. И мне кажеться, что слухи слегка преувеличены. Грязища в баке береться, из-за корозии самого бака, там не особо покрытие какое-то, либо его вообще нет, и если присмотреться в баке наверняка найдуться очаги ржи. она отваливаеться, и в сетку.

недавно на тачке топл. фильтр менял, он тоже в баке стоит, ресурс около 100 тысяч, моему было 300. Посмотрел в бак, думал там залежи навоза, а там все чистенько и культурнеько, а прифигел даже. а машина моя, дай боже, дорог повидала. И никогда не напрягался по поводу, где лить, где не лить. лил, где удобно.

МотоМать:
Много на ТНК заправляла и на разных короче...только мой прошлый стром тоже на 25000км чистила и тоже после Украины...как то так.
Фото не делала.....фотик не взяла.

Денис Тольятти:
а каковы признаки забитости фильтра? до высоких оборотов не раскручивается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии