Общалка и прочее > Куплю/заберу

крепление визора (левое) на SHOEI MULTITEC, правый поворотник

<< < (7/7)

Макс:

--- Цитата: Predator от 25 Апреля 2012, 15:50:45 ---В том и фишка что на ибее НЕТ поворотников.

--- Конец цитаты ---

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=suzuki+dl+650+turn&_sacat=0&_odkw=suzuki+dl+650&_ipg=200&_stpos=109428&_localstpos=109428&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&_from=R40&_clu=2

Predator:
я про оригинал говорил... неоригинал как то ссыкатно заказывать. и ждать месяц да и не факт, что подойдут.

кстати, кто их снимал/менял - подскажите, что снять сначала надо. чтобы подобраться к гайке с внутренней стороны.

Макс:

--- Цитата: Predator от 25 Апреля 2012, 16:17:20 ---я про оригинал говорил... неоригинал как то ссыкатно заказывать. и ждать месяц да и не факт, что подойдут.

кстати, кто их снимал/менял - подскажите, что снять сначала надо. чтобы подобраться к гайке с внутренней стороны.

--- Конец цитаты ---
Блин, я уже запутался... то ты просишь ссылку на накладные поворотники, которые по определению неоригинал, то ссыкотно... "Не подойдут" - это вообще не аргумент. Универсльные - они на то и универсальные, что прикрутить их на любой мот можно. Возможно, придется только разъем со старого перепаять, чтобы красиво было.
Гайку можно открутить ничего не снимая, штатным рожковым ключом, насколько я помню.

Яныч:
Я конечно извиняюсь, но неужели вам не похеру на этот поворотник?
Закажи откуда хочешь, если эстетика так важна, а пока лампочку оранжевую на провод повесь и катайся.
Как будто в мотор запчасти срочно потребовались.

Predator:
у меня еще ручка сцепления сломалась. поэтому без нее кататься ну никак не получается :) просто пока ее ищу - параллельно вот и поворотником озадачился. а так - конечно пока его нет - катался бы...
2Макс: прости, что запутал. сам запутался. за ссылки - спасибо, выберу на досуге чо нить, ага :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии