| Техничка > Техничка |
| Разбор сцепления на DL1000 |
| << < (22/34) > >> |
| Кузьма:
--- Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28 --- --- Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29 --- Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает? --- Конец цитаты --- а что за цепь была? --- Конец цитаты --- Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000... --- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45 ---Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока. --- Конец цитаты --- обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать. |
| Thug:
--- Цитата: Кузьма от 03 Июня 2016, 15:55:39 --- --- Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28 --- --- Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29 --- Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает? --- Конец цитаты --- а что за цепь была? --- Конец цитаты --- Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000... --- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45 ---Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока. --- Конец цитаты --- обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать. --- Конец цитаты --- Меняный сальник в том году, РЦС в этом - но все равно немного грязи жирной вижу в этом районе. |
| Кузьма:
--- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 16:18:02 --- --- Цитата: Кузьма от 03 Июня 2016, 15:55:39 --- --- Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28 --- --- Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29 --- Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает? --- Конец цитаты --- а что за цепь была? --- Конец цитаты --- Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000... --- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45 ---Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока. --- Конец цитаты --- обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать. --- Конец цитаты --- Меняный сальник в том году, РЦС в этом - но все равно немного грязи жирной вижу в этом районе. --- Конец цитаты --- Мож тормозуха из выжимного как то,хотя,если менял,то наврятли..Или смазка с цепи как вариант? |
| Белый грязный:
Нукась, друзья мозголомы. Мот литр Под конец того сезона начались проблемы с поимкой нейтрали. Решил махнуть фрикци и пружины. Махну . Проехав 30 км проблема осталась. Может ли это быть "притирка" ? :D или чему-то в корзине пришёл абздольц? |
| Troglodit:
А на заглушенном моторе нейтралка нормально ловится? Смотрел выработку на шайбе между корзинами? У меня на эсвэхе такое было, сцепление через эту шайбу вело. Впрочем, штормы вроде как не подвержены такой ерунде, узел доработали. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |