| Техничка > Техничка |
| Разбор сцепления на DL1000 |
| << < (31/34) > >> |
| Alexandr200720:
Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен) |
| uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:51:04 ---Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен) --- Конец цитаты --- Вполне. Там несколько типов феродо. |
| uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:50:07 --- --- Цитата: uspenal от 28 Июня 2018, 13:45:44 --- --- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:32:14 ---Спасибо. Поменял корзину.втулку.подшипник.ввжимной подшипник и шайбу в которую упирает выжимной подшипник.собрал мот а он гад не едет ВООБЩЕ.будто на выжатом сцепе стоит.щас вот снова разобрал и грешу на перетянутые пружины.выжимной цилиндр разбирал тоже.никаких перекосов нету.в чем беда не пойму --- Конец цитаты --- Пружинам похх, ты вкручиваешь болт с шайбой в которую упирается пружина. Кури мануал, хз, может собрал чего не так. Прокачай сцепу. --- Конец цитаты --- сцепа ппокачана.цилиндр ходит спокойно.на собранной сцепе видно что все отжимается вопрос в том на скок оно должно отжиматься.пружины то не просто так там стоят. --- Конец цитаты --- Пружины стоят для того чтобы поджать диски. Разжимаешь ты их выжимая рычаг, отпускаешь и пружины снова поджимают диски. |
| uspenal:
--- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:51:04 ---Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен) --- Конец цитаты --- Блядский рот)) Скачай мануал!!! |
| Alexandr200720:
--- Цитата: uspenal от 28 Июня 2018, 13:56:25 --- --- Цитата: Alexandr200720 от 28 Июня 2018, 13:51:04 ---Теперь вот думаю может я диски не правильно собрал и в мануале чтот не могу найти в какой последовательности их нужно ставить. ( В английском не силен) --- Конец цитаты --- Блядский рот)) Скачай мануал!!! --- Конец цитаты --- мануал есть.дело в том что я чтот нихрена не могу понять по этой картинке.разжуйте кто нибудь если не сложно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |