| Техничка > Техничка |
| Разбор сцепления на DL1000 |
| << < (10/34) > >> |
| Sahalin:
)))) Ну как бы раздолбайство и мазахизм - разные вещи)))) В первом случае ты неумышленно причиняешь себе вред, а вот во втором как раз то делаешь это осознанно)))) Одно дело когда у тебя приключается то чего ты не ожидал... (и это дествительно приключение), и другое когда случается то.. что ты знал что это может случиться (русский "авось" полный аналог ихнего "мазахизма" :D ) Как не крути... сцепление все равно менять))) так лучше это сделать раньше, чем позже))) |
| Bycha:
Прикольно, но наши магазины не могут подобрать по каталогам пружинки и стальные диски, просят привезти образец, зашибок... Фрикц.диски я нашел, вопрос, как подобрать стальные и пружинки?))) |
| xoxol:
--- Цитата: Bycha от 31 Августа 2012, 21:27:55 ---Прикольно, но наши магазины не могут подобрать по каталогам пружинки и стальные диски, просят привезти образец, зашибок... Фрикц.диски я нашел, вопрос, как подобрать стальные и пружинки?))) --- Конец цитаты --- А ты уверен что стальные надо менять? В 99% случаев (если они конечно не подгорели) их менять не надо. |
| Bycha:
Хочу поменять сразу все, чтобы туда не лазить следующие 100 тыщ))) |
| xoxol:
Не знаю.Может поможет. Vesrah пружины SK-344 фрикционные (10шт) VC-397 Метал (9шт) CS-349 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |