Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Первые впечатления

<< < (3/10) > >>

Vesper:
То-то у нас Василий задумался, как подстаканник на руль вкорячить ))) для "топлива" :)

Wasabi:
В дальняк - лучше рюкзачок с CamelBack и поильником!

Сумрак:
Я вот тоже почти 1000 км накрутил уже. Про плюсы - все уже рассказали. И минусов-высоковато (для меня) седло. Прошлая модель была ниже. С моим ростом в 174 см. Не то что двумя нога стоять, так и одной только на цыпочках достаю асфальт. Придется все-таки, наверное, заниженное седло заказывать, а уж очень не хотелось бы. Удобное оно родное... Вторая непонятка с оборотами и передачами. Двигун сделали "тракторный" Едет с 1,5 тыс оборотов и до отсечки. Почитал инструкцию. Написано переключаться так: 2-я передача - 20 км/ч, 3-я - 30, 4-я - 40, и т.д. Не получается как-то у меня так. Диапазон тяги большой, поэтому на каждой передаче по 10 км/ч - это полсекунды. В общем, нужно привыкать...

Монарх:
По поводу переключения скоростей-фигня полная написана. Небольшое дополнение к способностям моца. Первое мая, вечер, егорьевка, кто ездил там тот знает, шоссе полное гавно, ряд туда и ряд обратно. Еду в Москву. Забито все так, что либо встречка, либо глубокая обочина. Пере домной  выезжают две голды. Музыка, лампочки, короче все дела. Догнал, поприветствовал и уехал, а музыка и лампочки остались. Приятно черт возьми.

Макс:

--- Цитата: Сумрак от 02 Мая 2012, 23:15:15 ---Почитал инструкцию. Написано переключаться так: 2-я передача - 20 км/ч, 3-я - 30, 4-я - 40, и т.д.

--- Конец цитаты ---

И при скорости 160 км/ч ты должен двигаться на 16-й передаче...))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии