Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Первые впечатления
Сумрак:
Сделал сегодня первое ТО в Майджор на Новой Риге. Обещали сделать за 2,5 часа, а сделали за 1,5. Ответственным был Кашин Алексей. Очень позитивный человек. Бесплатно выполнили мои хотелки как то поднять стекло в крайнее верхнее положение и пр... В общем целом, доволен.
PS: На третьем этаже инет-кафешка. Суперские круасаны (особенно с сыром и ветчиной) и кофе. А вот махито неправильный.
Монарх:
Мах это летающая кувалда. Разгон безумный, тормоза отсутствуют, таблетка адреналина. Дл совершенно другой, миролюбивый что ли и не хочет тебя убить. Не жалею что взял. Надо немного доработать. Но кстати с заднем тормозом тоже беда. На старом дл такая же фигня?
Bulavchatuy:
--- Цитата: Oil от 16 Мая 2012, 12:05:33 ---Попробый фары опустить. Думаю что тебе понравится ;)
--- Конец цитаты ---
А на К7 фары опускаются? А то у меня та же беда с дальним освещает деревья, а не асфальт. И как это делается расскажи поподробнее плиз.
Oil (710):
--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Мая 2012, 13:45:53 ---
--- Цитата: Oil от 16 Мая 2012, 12:05:33 ---Попробый фары опустить. Думаю что тебе понравится ;)
--- Конец цитаты ---
А на К7 фары опускаются? А то у меня та же беда с дальним освещает деревья, а не асфальт. И как это делается расскажи поподробнее плиз.
--- Конец цитаты ---
С обратной стороны фары есть два болта регулировки по горизонтали и два по вертикали, как на машинах в общем :)
Берешь трещотку, переходник и головку на 8 (или 10) и крутишь ее в разные стороны, наблюдая за поведением пучка света. Желательно регулировать каждую фару по отдельности.
Я регулировал по дальнему свету, то есть опускал его, пока не стало светить приметно так:
У меня тоже светило куда попало, я их опустил и наслаждаюсь светом ;)
Кстати, получилось даже ниже стандарта, не слепит никого :)
Said:
Борта Камаза цвета хаки, тоже не слепиш? Так можно тебе просто ближним ехать.
Центр пучка дальнего света, должен "бить" по вертикали всегда. А ближний светить только дорожку перед тобой.
Моё мнение... (прости, если с узбекским акцентом)
Навигация
Перейти к полной версии