http://techosmotr.ru/common/forum/viewtopic.php?f=3&t=717&sid=65febca00cfdb7e4cf820b767f9e0d32 - также размещено на форуме.
А теперь мой пост:
Прочитав комментарий товарища, я решил проверить по какому принципу работает наш пункт ТО, относящийся ранее к ГИБДД. и расположенный по адресу: СЗАО ОГИБДД УВД ПТО № 24 компания: (Трансдекра)
125480, Москва, ул. Героев Панфиловцев, 24
+7 (495) 496-71-10
www.gibdd.ruПриехал я к началу открытия пункта ТО, т.е. около 8 часов, и зайдя внутрь помещения, увидел ту же обстановку что и ранее два года назад, совковое помещения, тетенька операционистка в окне и три аппарата, из них один не работающий, а остальные с комиссией 60р, учитывая плату за ТО в 240 р выходит небожеская обдираловка. Ту да ладн. тетенька не торопиться работает на ЗП, в очереди простоял 15 мин.
Заехал на пункт ТО объехав машины встав у ворот. разговорился с мужиком на лексусе, вчера он не прошел по записи, и не оставлял попытки сегодня пройти ТО по записи на 8.40, однако его пропустили только после 3-й машины, и после 40 минут ожидания....этоже время стоял и я только с 3 попытки после регулярных вопросов: ну как там насчет ТО? ко мне вышел вялый, то ли усталый то ли после вчерашнего перепоя техник. проверив поворотники, резину, он нашел причину неисправности, не горит подсветка номерного знака, доводы что это отражатель и на мотоциклах, она конструкцией не предусмотрена, его не волновали. формально конечно он был прав, но осадок остался. в итоге опять придется сезон без ТО ездить... =)