Уходим. Всем всё понравилась! Даже спасибо сказали!
…тем не менее, какими были, такими и остались…
Обсерватория Улугбека! …где прапрапрапра… пра Дед ещё в те годы много что изучил сквозь обычной медной трубочки, …и чего
нынче гегабайтные электролинзы лишь подтверждют правильность расчётов и работы учёного…
Быча говорит, что Тамерлан – сын Чингизхана, а Улугбек, родился в Карелии! Шеф конечно серьёзный, но тут он немножко загнул… …
с бодуна наверняка! ...
Едем домой…
Приехали… доехали без укусов, каких либо… …хотя за «сына» вполне могли и ответить…
Поели, вновь пожрали, всё сожрали… и спать!
…дык, москали оказца, за ночь схудеют! И утром вновь за пищу…
Кочевник так зажрался, что залез в дырку Тенеркес магниткой, болт отвалившейся вытаскивать. А Гриндерс Вовану туда же… …
неоднозначно это всё…
А мальчик шлем подымает… у него ещё и топорик с чайничком есть!
А Гаечка всё ещё …
Наконец-то! Москали уезжают! Видали бы радость моих детей! Теперь то хоть сами тоже покушают!
Поехали на «Солнце Ташкента»! …до встречи, типа
Болты с Гаечкой уехали в Таш. Я остался Макса (г.Набережные Челны), с его другом ждать. Переписался с ними, они до вечера в
Самарканде должны были быть. Так понял, что мне на фест ехать пора, и возможно сами меня догонят. Поехал за темна. Полз я
черепашкой, на Тенерке. И после Чиназа меня догоняет Хонда-Африка. Одна! Вторая сменила маршрут, и поехал в другую сторону!
Остановились! С Максом поздорофкались, и покатились дальше вместе на фест! Прибыли,
…и сразу с корабля на бал! … плов, в честь памяти отца Рустама-Африки! Плов просто прелесть! Покой и мир дяде Исламу!
Я набил пловище так же, как и москали, и стал их искать по фесту, где они тусуются…
Кочевник рулит! …без майки! Но нчки и тюбетейка на местах! Значит всё под контролём, подумал я…
…а этот Узбек, и вовсю отжигал евротанец, с элементами карелцкого фольклора. …и в клубной маячке, но бля, без тюбетейки! …в
трансе, без самоконтроли, подумал я…
…оказывается, он тюбек свой постоянно теряет, а ему находят, приносят, и отдают!
Шефу и этот раз принесли и отдали. Вот он и благодарен судьбе, и этому доброму узбеку…