Уходим. Всем всё понравилась! Даже спасибо сказали!

…тем не менее, какими были, такими и остались…

Обсерватория Улугбека! …где прапрапрапра… пра Дед ещё в те годы много что изучил  сквозь обычной медной трубочки,  …и чего 
нынче гегабайтные электролинзы лишь подтверждют правильность расчётов и работы учёного…

Быча говорит, что Тамерлан – сын Чингизхана, а Улугбек, родился в Карелии! Шеф  конечно серьёзный, но тут он немножко загнул…       …
с бодуна наверняка! ... 

Едем домой…

Приехали…     доехали без укусов, каких либо…   …хотя за «сына» вполне могли и ответить…

Поели, вновь пожрали,   всё сожрали…   и спать!

…дык, москали оказца, за ночь схудеют!  И утром вновь за пищу…

Кочевник так зажрался, что залез в дырку Тенеркес магниткой,  болт отвалившейся вытаскивать. А Гриндерс Вовану туда же…      …
неоднозначно это всё…

А мальчик шлем подымает… у него ещё и топорик с чайничком есть!

А Гаечка всё ещё …

Наконец-то! Москали уезжают! Видали бы радость моих детей! Теперь то хоть сами тоже покушают! 

Поехали на «Солнце Ташкента»! …до встречи, типа

Болты с Гаечкой уехали в Таш. Я остался Макса (г.Набережные Челны), с его другом ждать. Переписался с ними, они до вечера в 
Самарканде должны были быть. Так понял, что мне на фест ехать пора, и возможно сами меня догонят. Поехал за темна. Полз я 
черепашкой, на Тенерке. И после Чиназа меня догоняет Хонда-Африка. Одна! Вторая  сменила маршрут, и поехал в другую сторону! 
Остановились! С Максом поздорофкались, и покатились дальше вместе на фест! Прибыли, 

…и сразу с корабля на бал!  … плов, в честь памяти отца Рустама-Африки!  Плов просто прелесть!  Покой и мир дяде Исламу!

Я набил пловище так же, как и москали, и стал их искать по фесту, где они тусуются…
Кочевник рулит!  …без майки! Но нчки и тюбетейка на местах! Значит всё под контролём, подумал я… 

…а этот Узбек, и вовсю отжигал евротанец, с элементами карелцкого  фольклора.  …и в клубной маячке,  но бля, без тюбетейки!   …в 
трансе, без самоконтроли, подумал я…

…оказывается, он тюбек свой постоянно теряет, а ему находят, приносят,  и отдают! 
Шефу  и этот раз принесли и отдали. Вот он и благодарен судьбе, и этому доброму узбеку…