Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Свобода-2, ...поход РФ |
<< < (2/14) > >> |
Said:
Сэмэс от Стаса, только что: Бразе! 30-го всех встречаем, и к вам отправляем тчк ??? Не пишут ни маршрута, нито, кто едить ??? Если б написали, поиск цепи ускорился бы на много быстрее >:( |
Said:
я в позе лотоса и: ...Быча ...Яныч ...Шоколадик ::) ...и гёрлз ::) ...Мамамото не давно родила ::) ...Eriks возможно предстоит сей кайф ::) Vesper пока обкатывает бюргера бумера своего ::) ...Надя чтоль едить :o ...тогда где ж Инвалид ::) |
Marsh:
--- Цитата: Said от 29 Апреля 2012, 22:36:55 ---Надя :o Катя :o ...Жемиле ::) Гюльчетай :P Быча чё, тащет за собой ещё и деревянный слабый пол по степи, по пустынье ??? Ахуе...хать ::) Там ща днём +40 наверняка >:( а ночью - 3 :-\ --- Конец цитаты --- Спокуха, Саид! Это не Надя и не Катя ) И как мы уже поняли не Яныч+1 ))) Светка еще не выкатилась, Веспер, действительно на обкатке ))) Но у тебя еще есть немножко времени, чтобы угадать ) А этот деревянный пол, опасаюсь, может дать фору некоторым оловянным солдатикам ))) А хто такой Шоколадик?))) Стасу спасибо за новости! БЛИН, КАК Я ИМ ЗАВИДУЮ!!!!! |
Said:
Если они договорились со Стасом, тогда я не понял этот крюк: Аральск - Иргиз - Кустанай ??? ...может я зря очкую ::) |
Said:
Твикс - эт Шоколадик! Разве вы не его кушаете ::) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |