Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Свобода-2, ...поход РФ
Said:
Ну конечно же! Чем мы от других отличаемся? Мотоциклисты МЫ! (...если что, ещё и raspizday family). Однажды убив свой страх перед
большими расстояниями, не могу избавится от мыслей: "...хорошо нверняка там, где далеко, и где ещё я не был..."
Весточка от Бычарика (только что получил): Мы в Челябе. Заселяемся. Всё Ок!
Макс:
--- Цитата: Said от 10 Мая 2012, 21:58:58 ---Весточка от Бычарика (только что получил): Мы в Челябе. Заселяемся. Всё Ок!
--- Конец цитаты ---
Ага... теперь эти парни будут еще более суровы.)))) Раньше только Полинка была замечена в красных труселях, а оно вон оно чо, Михалыч...)))))
Said:
...неоднозначно всё это...
Диалог между Гриндерс и женщиной из Маасквы, которая тоже путешествовала по Регистану:
Женщина: ...Привет мальчики! А как ваша ...группировка :o называется?
Гриндерс: ... гомосэки ???
Женщина: Ну да, байкеры значит... :-X
неоднозначно всё это ::)
mik77:
--- Цитата: Said от 10 Мая 2012, 15:44:08 ---Писатель - это хорошо! (если ударение на "а"...).
Болты, ржавые! Я им все 3 дня втулял на счёт каньйонов в Ате. Всё равно мимо!
придётся теперь самому прокатнутся туды, заодно и с рыжинкими Дядками познокомится!
Ночью Быча написал мне, что ночуют в 700км от границы. Так что, щас наверняка ужо по Родиине катают
--- Конец цитаты ---
Я вообще в шоке !! Недумал негадал что приедут! Позвонили за час до прибытия!Пришлось поднимать Всех по тревоге! Думал останутся на пару деньков!А фиг там переночевали и в путь! в обратную дорогу!! Вопщем застали меня в расплох!!! Обидно да! :-[ :(
ZhuK:
СПАСИБО за фото отчёт. Завидую белой завистью.
Навигация
Перейти к полной версии