Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Майский пробег. |
<< < (6/8) > >> |
Lor:
привет брат!!! --- Цитата: Serg35 от 10 Мая 2012, 11:14:41 ---Внутри красивые дома с большими окнами, и в них на стульях сидят красавицы на любой вкус и цвет. Дальше изучать подробности не стал, вернулся к ожидающей меня жене.. --- Конец цитаты --- я так понимаю ты туда тоже вернешься? :)))) ждем вас!!!! шершавой дороги!!!! |
Serg35:
Спасибо Олег!!! мы уже в Варшаве, очень долго ехали, большие пробки перед въездом в город... |
Ильич:
Удачи на дорогах, неоднократно проезжал Варшаву и всегда попадал на пробки и объехать ее никак |
Marsh:
Сергей! Думаю, что я как модератор выражу мнение большинства: где фотки тех, кто сидит под красными фонарями и столько знаменательного события в твоей жизни, как поход в секс-шоп? Я так понимаю, вы уже вернулись, но начались трудовые будни, поэтому окончание отчета будет не скоро?)))) А вообще, ты - молодец! Отчет очень хороший, и главное - в движении! ) |
Said:
А я и не сомневалсо, что вопросы по эрошопу задаст именно Модератрицца! Да и за вес народ, как грится :P Неужели для Русского человека, есть что либо ещё интереснее, чем самогон :o |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |